تمكنت امرأة تعرضت لحروق من الدرجة الثالثة كرضيعة من التواصل عبر فيسبوك مع ممرضة اعتنت بها وطببتها قبل قرابة أربعين عاماً.
طوال عشرين سنة حاولت أماندا سكاربيناتي البحث عن ممرضتها الحنونة التي لم تعرف حتى اسمها، حتى خطرت لها فكرة في أوائل سبتمبر الجاري بنشر صورها مع الممرضة على موقع فيسبوك علها تعثر عليها أخيراً.
وبالفعل فقد تم تداول الصور وإعادة مشاركتها على موقع التواصل الشهير حتى تمكنت أماندا من معرفة اسم الممرضة والتواصل معها في غضون اثني عشرة ساعة.
تقول الممرضة واسمها سوزان بيرجر “أتذكر أماندا جيداً. كانت رضيعة هادئة جداً على الرغم من خضوعها لعدة جراحات.. أشعر بالحظ والفخر كون أماندا تتذكرني حتى الآن.”
يُذكر أن أماندا وسوزان رتبا للقاء شخصي يجمعهما سوياً يوم أمس لتستطيع أماندا أن تشكر ممرضتها على معروفها.
قبل ١٧ سنه تقريباً صار لنا حادث على خط سريع تسبب في كسور في وجهي ، تنومت في مستشفى الملك فهد بالحرس الوطني بالرياض مده معينه وطلعت ولله الحمد بالسلامه ، الشاهد من الأمر كانت فيه ممرضه اتوقع امريكيه يعلم الله عليها اهتمام شديد وكانت ماغير رايحه وجايه عندي تطمن وتشوف الاجهزه ، يوم خروجي من المستشفى دخلوا علي اطباء وكانوا يتكلمون انقليزي الا دخلت هي قاعده تسمع وش يقولون
فجأه زي اللي تضايقت من ملامح وجهها (فسرت كذا انا) ، وطلعت لمكتبها
يوم شلنا اغراضي وطلعنا كانت نظراتها لي زي نظرات اللي فاقد احد عزيز على قلبه او احد ابناءه وانا كنت التفت لها وانا طالع والله كان ودي اقولها شكراً من كل قلبي على اللي سوته معاي بس ماكنت اعرف انقليزي .
لم تهمني ان كانت كافره او مسلمه ولا ادافع عن احد لاجل دينه او مذهبه ولكن يهمني تعاملها الانساني وهو واجبها الأساسي قبل ان يكون عمل لها .
طوال تلك السنوات لم انساها وتمنيت لو اجدها لأقول لها ..
شكراً .
تحياتي ،،
جميييل تعليقك جدا ومؤثر
الجميل هو ردك وصبرك علي عند قراءتك لتعليقي مع العلم اني حاولت ان اختصر قد ما اقدر عشان لا اطيل عليكم .
والأجمل هو إحتواءك لقلب نابعٌ بالإحساس وشعورك بمن حولك .
ولكن لاتنسي نفسك ولاتهمليها .
تحياتي
طيب روح نفس المستسفى يمكن تلاقاها او اسال عن اسمها بيعطونك وبتحصلها اكيد فالفيسبوك اقل شي تكتب لها كلمة شكر او تشكرها
تمنيت اني اخذت اسمها عشان ابحث عنها ولكن مشيئة الله ان اذكرها وادعوا لها دون رؤيتها . ف اسأل الله ان كانت غير مسلمه ان يهديها الله ويرزقها من فضله وان كانت ميته ف اسأل الله ان يرحمها كما رحمتنا واحسنت الينا وقامت بواجبها على اكمل وجه .
تحياتي ،،
انت انسان جميل جداً ،،،،
تعليقك جعلني اتخيل كل ماحدث
وتأثرت فعلاً لمشاعرك
الأجمل هو تعليقك واسعدني كثيراً انتقائك للكلمات .
شاكر لك متابعتك وتعليقك .
تحياتي ،،