محليات

منذ 11 سنة

شرطة الطائف تكشف تفاصيل قضية تحرش باكستاني بمواطنة

بواسطة: شرطة الطائف تكشف تفاصيل قضية تحرش باكستاني بمواطنة مزمز 2
شرطة الطائف تكشف تفاصيل قضية تحرش باكستاني بمواطنة

n00223673-b1

كشف تقرير الطب الشرعي، حول ادعاء مواطنة تعرضها للتحرش والسحل من مقيم باكستاني، أن كل ما ذكرته المرأة غير صحيح، واتضح أنها تعاني مرضا نفسيا.
وأوضح المتحدث الرسمي بشرطة الطائف، المقدم تركي الشهراني، أن ما ذكرته المرأة في بلاغها حول تعرضها للتحرش، عارٍ من الصحة جملة وتفصيلاً، مبيناً أنها غيّرت أقوالها مرة أخرى. وأشار الشهراني، إلى أن التقرير الطبي الصادر بحقها أكّد عدم وجود أية إصابات ناتجة عن ضرب أو سقوط على الأرض أو نحو ذلك، إلا أنه بإعادة التحقيق معها تبيّن أنها تعاني مرضاً نفسياً وثبت لجهة التحقيق وجود ملف طبي يؤكد ذلك.
وكانت شرطة الطائف، تلقت بلاغاً من مواطنة مساء الأحد الماضي، أفادت فيه بتعرضها للتحرش والسحل من مقيم باكستاني حاول معاكستها، فباشرت الشرطة الحادثة وعرضت عدداً من المشتبه بهم على المرأة، إلى أن أثبتت التحريات وتقرير الطب الشرعي عدم صحة البلاغ المقدم من المرأة.

المصدر: أخبار 24

شاهد أيضاً:
متحرش باكستاني يعتدي ضرباً على مواطنة ويسحلها بالشارع
آباء يعترضون على رياضة البنات.. ومديرة إبتدائية: عقول متحجرة
مشاجرة وضرب وقذف بسبب جهاز آي باد

اشترك في نشرة مزمز الإخبارية

تفقد البريد الوارد او صندوق الرسائل الغير مرغوب فيها، لإيجاد رسالة تفعيل الاشتراك

لإستقبال نشرة الأخبار، فضلاً اضف بريدك أدناه