منذ 8 سنوات
أدلى الأمير فيصل بن تركي، رئيس نادي النصر، بتصريحات إعلامية عقب نهاية مباراة الهلال والنصر في قمة الجولة الثامنة من منافسات الدوري السعودي للمحترفين، بهزيمة النصر بهدفين مقابل هدف وحيد، في اللقاء الذي أقيم على ملعب الأمير فيصل بن فهد بالملز. وقال كحيلان: “لاعبو النصر لم ينفذوا خطة المدرب، ولم يضغطوا بالشكل المطلوب في منتصف الملعب”، مؤكدًا أنه لم يتوقع ظهور الفريق النصراوي بهذا الشكل في المباراة، لا سيما بعد التقدم بالهدف الأول.
وأنهى رئيس النصر تصريحاته بقوله: “الهلال قدم أداء ممتازا في الملعب، ولكن النصر ظهر بشكل سيئ .. وحكم المباراة قدم أداء جيدا”. وعقب نهاية مباراة الهلال والنصر، عبرت الأرقام عن التفوق الهلالي الكبير خلال أحداث مباراة الديربي، حيث جاءت نسبة استحواذ العالمي في مباراة الهلال والنصر 30 %، وهي أقل نسبة استحواذ للنصر في مباراة في دوري المحترفين السعودي منذ بداية جمع الاحصاءات المفصلة في 2011/2012.
رئيس #النصر: #الهلال استحق الفوز.. ولن أحضر نهائي #دوري_ابطال_اسياhttps://t.co/GHMGqCWWeB#النصر_الهلال#ديربي_الرياض#الدوري_السعودي pic.twitter.com/Z7rO6PcXiM
— عين اليوم (@3alyoum) October 26, 2017
منذ سنة واحدة
منذ سنة واحدة
منذ سنة واحدة