delete-me

منذ 8 سنوات

صور: شيكولاتة كيت كات بنكهة أسماك التونة والسوشي في اليابان

بواسطة: صور: شيكولاتة كيت كات بنكهة أسماك التونة والسوشي في اليابان مزمز 2
صور: شيكولاتة كيت كات بنكهة أسماك التونة والسوشي في اليابان

عرفت اليابان بالتنوع فيما تقدمه لمواطنيها وزائريها من طعام وشراب، حيث يتميز المطبخ الياباني ببعض أغرب الأصناف على مستوى العالم.
ومن بين أكثر الأطعمة التي تشتهر بها اليابان وجبة “السوشي”، وهو ما دفع الشركة المنتجة لشيكولاتة “كيت كات” في طوكيو لطرح منتجها بنكهة “السوشي” بكميات محدودة.

واستلهمت الشركة جميع منتجاتها من شيكولاتة “كيت كات” من المطبخ الياباني، ولم يقتصر الأمر على “السوشي” فقط، بل طرحت منتجات بنكهة أسماك “التونة” وقنفذ البحر وحتى البيض.

ولا تعد هذه هي المرة الأولى التي تطرح فيها “كيت كات” في اليابان منتجات الشيكولاتة بنكهات غريبة، حيث طرحت من قبل نكهة الجبن والأعشاب البحرية، ولكن المذاق الخاص هذه المرة قد استلهم أغلبه من البحر.

وأعلنت الشركة أن “كيت كات” بنكهة “السوشي” سوف تكون متاحة فقط بين الثاني والرابع من فبراير/شباط القادم في فرعها بالعاصمة “طوكيو”، ويصل سعر الشيكولاتة بهذا المذاق الجديد إلى حوالي ثلاثة آلاف ين (حوالي 26 دولارا وفقا لموقع أرقام).

2 تعليقات

  1. يقول فاطمة:

    ?
    هذا اللي ناقص

  2. يقول xX المقصله Xx:

    الله يخسكم قلبت كبدي

اشترك في نشرة مزمز الإخبارية

تفقد البريد الوارد او صندوق الرسائل الغير مرغوب فيها، لإيجاد رسالة تفعيل الاشتراك

لإستقبال نشرة الأخبار، فضلاً اضف بريدك أدناه