منذ 12 سنة
يعود اسم الساندويتش إلى رجل بريطاني يدعى جون مونتاغو، الملقب بإيرل ساندويتش الرابع، عاش بين عامي 1718 و 1792. كان إيرل ساندويتش شخصية سياسية بارزة، وكان يُعرف بحبه للقمار. في إحدى الليالي، كان إيرل ساندويتش يلعب القمار لفترة طويلة ولم يتمكن من مغادرة الطاولة لتناول الطعام. طلب من خادمه أن يحضر له قطعة لحم بين قطعتين من الخبز حتى يتمكن من تناولها دون الحاجة إلى مغادرة الطاولة. أعجب زملاء إيرل بالفكرة، وبدأوا يطلبون من الخادم نفس الشيء. سرعان ما انتشرت هذه الطريقة لتناول الطعام، وأصبح يُعرف باسم “الساندويتش”.
هناك رواية أخرى عن أصل الساندويتش، وهي أن إيرل ساندويتش كان مشغولًا جدًا بالعمل ولم يكن لديه وقت لتناول الطعام خارج المكتب. طلب من الخدم في بيته تحضير شرائح اللحم ووضعها بين قطعتين من الخبز ليأخذها معه إلى العمل.
بغض النظر عن أصله، أصبح الساندويتش نوعًا شائعًا من الطعام في القرن الثامن عشر. كان يُنظر إليه على أنه وجبة خفيفة متأخرة في الليل أو وجبة سريعة يمكن تناولها في العمل. في القرن التاسع عشر، أصبح الساندويتش أكثر شيوعًا، خاصة بين الطبقة العاملة. كان الساندويتش طريقة مناسبة لتناول الطعام أثناء التنقل، وهو أمر مهم للأشخاص الذين يعملون لساعات طويلة.
اليوم، هناك العديد من أنواع مختلفة من الساندويشات. يمكن صنعها من مجموعة متنوعة من المكونات، بما في ذلك اللحوم والجبن والخضار والصلصات. الساندويتش هو وجبة مريحة ومتعددة الاستخدامات يمكن تناولها في أي وقت من اليوم.
مشكله اللي يشوف الصور وهو صايم ! قسم بالله مفروض مثل ذالمواضيع تحجب في رمضان :(
ههههه. مزمز ياااااااخي. روقناااااا. قسمت جوعتني وانا صااااااايم.
اللهم اني صائم
مزمز احم احم ياشباب احنا صايمين ايش الي يعني مالها داعي الصور ذي دعابه دعابه
لااله الاا الله
معلومة جديده لقاموسي
اجل هذي قصة اسم الساندوتش باقي الصامولي الله يخليكم نبي قصته مع بيان سبب التسمية
كلمة الصامولي. هاذي جايه من رجل يلقب بعثمان الصامولي الخامس فعاد ذاته. مرا من مخبره وكان. جوعان فطلب من اخته ان تحضر. شياً من العيش والعسل فاخذت قطعه من العيش الفينوا ووضعت. عليه العسل ولفته وقدمتله الخبز بالعسل فعوجب بشكل الفه فلما عاد اللى. مخبزه طلب. من العمال ان يصنعوا من العجين بشكل اللي اخته صنعتوا واطلق عليه بعد صنعه صامولي لكون انه هم من اول من اخترع. عملية لف العجين وخبزه. بالفرن ههههههههههههه
هههههههه
هذا مو تشبه بالكفار .. ؟؟؟ :P :P