محليات

منذ 11 سنة

فيديو وصور: إغماء وزير المياه أثناء إلقاء كلمته في منتدى الطاقة بالرياض

بواسطة: فيديو وصور: إغماء وزير المياه أثناء إلقاء كلمته في منتدى الطاقة بالرياض مزمز 2
فيديو وصور: إغماء وزير المياه أثناء إلقاء كلمته في منتدى الطاقة بالرياض

681070e5e382696a96cda6f861dfac39

تعرّض وزير المياه المهندس عبدالله الحصين لحالة إغماء خلال إلقاء كلمته أمام جمع من الوزراء، اليوم، في افتتاح المنتدى والمعرض السعودي لكفاءة الطاقة بالرياض.
وتوقف الحصين عن الكلام أثناء إلقاء الكلمة بسبب الإعياء، قبل أن يهبّ عدد من مساعديه للوقوف بجانبه ومحاولة مساعدته في الجلوس، لكن الوزير أصرّ على متابعة الكلمة، بعد تناوله كوباً من العصير.
ومرة أخرى، وفقا لصحيفة تواصل عجز المهندس الحصين عن متابعة الكلام، ما اضطر المنظمين إلى ثنيه عن الاستمرار في متابعة كلمته الافتتاحية وإجلاسه للاطمئنان على حالته الصحية، رغم محاولته إكمال الحديث.
ووفقاً لمقربين من الوزير فقد تعرض لنوبة سكّر حالت دون إكماله المناسبة، إلا أن حالته الصحية استقرت فيما بعد، وأكمل الكلمة نيابة عن الوزير الدكتور عبدالرحمن آل إبراهيم محافظ المؤسسة العامة لتحلية المياه المالحة.
تجدر الإشارة إلى أن هذه الإغماءة في المنتدى تعد الثالثة للوزير، حيث تعرض من قبل لنفس الحالة بمجلس الشورى، وكذلك أثناء مشاركته في منتدى المياه والطاقة بجدة قبل سنوات.

345110074

شاهد أيضاً:
صورة: فاذكروني أذكركم .. التغريدة الأخيرة لقائد طائرة الثمامة المنكوبة
رغم اعتذار جامعة الملك فيصل.. نشطاء: فضحتونا
ضبط مستودع أغذية في جدة يزور تاريخ الصلاحية

اشترك في نشرة مزمز الإخبارية

تفقد البريد الوارد او صندوق الرسائل الغير مرغوب فيها، لإيجاد رسالة تفعيل الاشتراك

لإستقبال نشرة الأخبار، فضلاً اضف بريدك أدناه