delete-me

منذ 11 سنة

صور: سمكة تشبه سياسياً بريطانياً سابقاً

بواسطة: صور: سمكة تشبه سياسياً بريطانياً سابقاً مزمز 2
صور: سمكة تشبه سياسياً بريطانياً سابقاً

201404060336822

 لا تنطبق المقولة الشعبية “يخلق من الشبه أربعين” على هذه السمكة التي يشبه وجهها إلى حد كبير ملامح وجه رئيس بريطاني سبق.
هذه الصور التي نشرتها صحيفة دايلي ميل البريطانية لم تكن في إطار دراسة أعدها باحثون عن إمكانية تقارب بعض وجوه البشر مع كائنات أخرى بل كانت وليدة صدفة بحتة.
وقالت الصحيفة: “كان المصور ديمتري وزوجته فينوجرادوف في رحلة غطس لاكتشاف أحد الأسماك الضفدع قبالة جزر الفلبين التي يصعب العثور عليها بسبب قدرتها على التخفي في الأرض الرملية لدرجة يصعب تمييزها عن الرمل بسهولة.

article-0-1CDA0FED00000578-43_306x372

 وأضافت الصحيفة أنه بعد التقاط المصور عدة صور للسمكة، اكتشف وجه الشبه بينها وبين السياسي البريطاني السابق جون بريسكوت الذي شغل منصب نائب رئيس الوزراء السابق توني بلير.
وكانت تتضح درجة التشابه بينهما كلما جمع المزيد من الصور التي تظهر تطابقاً في معالم حركات الوجه سواء في العبوس أو النظر أو الضحك خصوصاً مع التجاعيد الواضحة في وجه الرئيس البريطاني.

article-0-1CDA021500000578-889_306x423

شاهد أيضاً:
صور: مسجد القوس قزح في شيراز الإيرانية
شاهد: ماذا فعل هؤلاء السائقون اليابانيون بشاحناتهم
صور: دبي تحقق الرقم القياسي العالمي بالهبوط بأصغر مظلة

اشترك في نشرة مزمز الإخبارية

تفقد البريد الوارد او صندوق الرسائل الغير مرغوب فيها، لإيجاد رسالة تفعيل الاشتراك

لإستقبال نشرة الأخبار، فضلاً اضف بريدك أدناه