أعلن الدكتور محمد المسعري في لندن اليوم توبته وعودته إلى أرض الوطن يوم الأحد المقبل. وقال المسعري عبر حساب له في تويتر:”أنا امين عام حزب التجديد د.محمد المسعري أعلن توبتي إلى الله وسوف أعود إلى الرياض في أرض الوطن مساء الأحد دعواتكم بالتوفيق”.
وأضاف في تغريدة مماثلة قائلاً: سأترك لندن للفقيه والغامدي وأعوانهم وأقول لهم المال القطري أرخص بكثير من الدم السعودي. في حين لم يتم التأكد من صحة الحساب بالرغم من أن التغريدات التي أطلقها من قبل تُشير إلى صحة الحساب.
وأوضح المسعري أنه تعرض للمساومة بين تأييده لتنظيم “داعش” أو قطع الدعم عنه، من قبل أطراف لم يسمها، مؤثرا العودة إلى المملكة “فالسجن أحب إليّ مما يدعونني إليه”. واعتبر المسعري أنه أُوهم بالقتال في الشام فوضع بين “سندان” إيران و”مطرقة ” أمريكا “، معتبرًا أن الضحية هو الشعب السوري.
المصدر: المواطن
شاهد أيضاً:
الحشرات الطائرة تغلق ملحمة ومحل أسماك في مول شهير بجدة
شقيق المجرشي شهيد الواجب في العوامية: هذه نصيحته لي قبل وفاته
صور: جموع غفيرة من المواطنين تشيع جثمان مدير مرور حفر الباطن
منذ سنة واحدة