منذ سنة واحدة
انتشر مقطع فيديو مثير على وسائل التواصل الاجتماعي يظهر جماهير صينية وهم يقتحمون الفندق الذي يقيم فيه فريق النصر، في محاولة منهم للبحث عن النجم العالمي كريستيانو رونالدو.
كان من المقرر أن يلعب فريق النصر مباراتين ودية في الصين، أمام فرق شنغهاي وتشجيانغ، ولكن تم إلغاء المباراتين بسبب إصابة رونالدو الغير متوقعة. ووفقًا للفيديو المتداول، اقتحمت الجماهير الصينية الفندق وبدأوا بالهتاف باسم رونالدو، مما تسبب في حالة من الفوضى والاضطراب في المكان. وأبدى المشجعون الصينيون حزنهم الشديد بسبب إلغاء المباراة وعدم مشاركة رونالدو، مما دفعهم للقيام بهذا الاقتحام غير المسبوق للفندق.
تجدر الإشارة إلى أن الفندق شهد حالة من الفوضى بعد دخول المشجعين الصينيين، وتم اتخاذ إجراءات أمنية لاحتواء الوضع وتأمين سلامة الفريق والمشجعين على حد سواء.
منذ سنة واحدة
منذ سنة واحدة
منذ سنة واحدة