محليات

منذ 13 سنة

أسعار الإبل تسجل إرتفاعاً ملحوظاً خلال فعاليات مهرجان أم رقيبة..20 ناقة بـ 90 مليون ريال

بواسطة: أسعار الإبل تسجل إرتفاعاً ملحوظاً خلال فعاليات مهرجان أم رقيبة..20 ناقة بـ 90 مليون ريال مزمز 2
أسعار الإبل تسجل إرتفاعاً ملحوظاً خلال فعاليات مهرجان أم رقيبة..20 ناقة بـ 90 مليون ريال

شهدت أسعار الإبل ارتفاعًا ملحوظًا خلال فعاليات مهرجان جائزة الملك عبدالعزيز بأم رقيبة لهذا العام، حيث بيعت خلال الشهر الحالي عدد من الإبل، أبرزها الإبل “الوضح” التي تشهد زيادة مستمرة في أسعارها، وذلك بسبب حرص عدد من رجال الأعمال المعروفين على شرائها.
وقد سجلت أعلى صفقة بيع 20 ناقة بقيمة 90 مليون ريال، كما تم بيع ثلاثة من الإبل صغار السن بمبلغ 15 مليون ريال، فيما تم شراء 8 “بكار” بقيمة 10 ملايين ريال.

وفي نفس السياق، شهدت الإبل “الصفر” عددًا من الصفقات التي تجاوزت 30 مليون ريال، ومن أبرزها شراء أحد المواطنين عددًا من الإبل بمبلغ تجاوز 10 ملايين ريال، في حين بلغت صفقات الإبل “المجاهيم” أكثر من 50 مليون ريال.
الجدير بالذكر أن المهرجان منذ انطلاقه حقق نجاحات واسعة، وأصبح مقصدًا للعديد من ملاك الإبل في المملكة والخليج، كما شهد تغطية إعلامية واسعة من وسائل الإعلام العربي والعالمي، ويشهد توافد الآلاف من المتابعين والمحبين للإبل من داخل المملكة وخارجها.

اشترك في نشرة مزمز الإخبارية

تفقد البريد الوارد او صندوق الرسائل الغير مرغوب فيها، لإيجاد رسالة تفعيل الاشتراك

لإستقبال نشرة الأخبار، فضلاً اضف بريدك أدناه