عربية وعالمية

منذ 7 سنوات

مصر تعلن موقفها من “قرارات البحرين” ضد قطر

بواسطة: مصر تعلن موقفها من “قرارات البحرين” ضد قطر نورهان صبرة
مصر تعلن موقفها من “قرارات البحرين” ضد قطر

أكدت وزارة الخارجية المصرية، تضامن القاهرة مع مملكة البحرين، في كل القرارات التي تتخذها للحفاظ على أمنها واستقرارها وسلامة شعبها الشقيق، ضد أي أضرار تصيبه.

وقال المتحدث الرسمي باسم الوزارة، المستشار أحمد أبو زيد، عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، ردًا على سؤال بشأن موقف مصر تجاه قرار الملك حمد بن عيسى آل خليفة ملك البحرين، بعدم المشاركة في اجتماعات أو قمم خليجية يشارك فيها أمير دولة قطر، بأن مصر تتفهم بشكل كامل الموقف البحريني، باعتباره قرارًا سياديًا لمواجهة الأضرار التي أصابت مملكة البحرين جراء السياسات القطرية السلبية خلال السنوات الماضية.

وكان ملك البحرين، أصدر أمس الإثنين، عدة قرارات لحماية أمن بلاده، منها فرض تأشيرة دخول على المواطنين القطريين، كما صرح بأن بلاده لن تحضر قمة تحضرها قطر ما لم تغير من سياستها تجاه جيرانها.

اشترك في نشرة مزمز الإخبارية

تفقد البريد الوارد او صندوق الرسائل الغير مرغوب فيها، لإيجاد رسالة تفعيل الاشتراك

لإستقبال نشرة الأخبار، فضلاً اضف بريدك أدناه