منذ 7 سنوات
أكد مفتي عام المملكة رئيس هيئة كبار العلماء الشيخ عبدالعزيز آل الشيخ، في رسالة إلى الإعلاميين والمحللين والأكاديميين السعوديين، أن “التواصل مع القنوات الفاسدة والحاقدة على المجتمع وقيادته، والتعاون معها ونقل الأخبار لها، خيانة”.
وأوضح آل الشيخ، بحسب “عكاظ”، أن “هناك صوراً عديدة لخيانة الأمة والأوطان، من بينها أن يكون الفرد مطية لمريدي نشر الأحقاد والفرقة بين أفراد المجتمع، أو الزج بشبابها في أمور تتأثر بها عقولهم، أو ترجع عواقبها عليهم بالذل والهوان”.
وحذّر المفتي من التواصل مع القنوات الفاسدة التي تظهر العداء للإسلام، والفضائل، والحاقدة على المجتمع وقيادته وأمنه واستقراره.
بالعكس مطلوب من المحللين التواصل مع القنوات لتفنيد الشبه ورد التهم واظهار الحق كما كان محمد صلى الله عليه وسلم يذهب الى المشركين في منتدياتهم ويغشاهم في مجالسهم يدعوهم الى الله
نسال الله الصلاح والهداية لك ضال ???