مقاطع فيديو

منذ 8 سنوات

شاهد: فنانة إندونيسية لا تتحدث العربية وتغني لمحمد عبده وأحلام ونوال‎

بواسطة: شاهد: فنانة إندونيسية لا تتحدث العربية وتغني لمحمد عبده وأحلام ونوال‎ مزمز 2
شاهد: فنانة إندونيسية لا تتحدث العربية وتغني لمحمد عبده وأحلام ونوال‎

جذبت فنانة إندونيسية تدعى “كيكي أماليا”، رواد مواقع التواصل الاجتماعي العرب إلى حسابها الشخصي، نظراً لقدرتها على الغناء باللهجة الخليجية واللبنانية والمصرية أيضاً رغم عدم تحدثها للغة العربية.
ونشرت أماليا مقاطع “فيديو” تغني فيها لفنانين خليجيين وعرب، كمحمد عبده وأحلام وأصالة ونوال الكويتية، فضلا عن أغاني لأم كلثوم وفيروز وعبد الحليم حافظ.
وفي مقابلة لها مع فضائية “العربية”، قالت أماليا إنها على معرفة بسيطة باللغة العربية لكن لا تتحدثها بطلاقة، كما أنها لم تعش في الخليج إلا أنها زارت العاصمة القطرية الدوحة أكثر من مرة للمشاركة في “مهرجان الدوحة”، لافتة إلى أنها شاركت في أغنية مع الفنانة يارا في عام 2010.
وأوضحت أن طريقة تعلمها للغناء العربي يأتي عبر سماعها للأغنية، وتكرارها وحفظ الكلمات وطريقة لفظها، ومحاولة تقليد طريقة غناء المطرب، سواء كانت اللهجة لبنانية أو مصرية أو خليجية.

اشترك في نشرة مزمز الإخبارية

تفقد البريد الوارد او صندوق الرسائل الغير مرغوب فيها، لإيجاد رسالة تفعيل الاشتراك

لإستقبال نشرة الأخبار، فضلاً اضف بريدك أدناه