منذ 8 سنوات
سلط موقع “ستيب فيد” الناطق بالإنجليزية، ومقره دبي، الضوء على صورة تداولها موقع انستجرام، عن الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم، ولي عهد دبي، وهو يتناول سندوتش من البرجر المقدم في ورق مطلي من الذهب.
وأكد الموقع أن الشيخ حمدان شوهد وهو يأخذ قضمة من ساندويتش البرجر المطلي بالذهب، في المهرجان العالمي DXB”” نهاية الأسبوع الماضي. وأوضح الموقع أن البرجر كان يحتوي على خمس طبقات من الفطائر وأقراص البرجر المعمولة من لحوم البقر والبط، بالإضافة إلى شرائح الجبن، والمايونيز والزعفران.ولفت الموقع إلى أن تكاليف سندوتش واحد من البرجر المقدم، يعادل ثمن تذكرة رحلة طيران من دبي إلى الدوحة.
وأوضح الموقع أنه خلال المهرجان تم تقديم سندوتشات البرجر، مغطاه بأوراق مطلية بالذهب على قمته، لافتًا إلى أن سعر الواحد منه بلغ 230 درهم (63 دولار).
منذ 5 أشهر
ناس يموتون بالجوع وناس ياكلون سندوتشات مطليه بالذهب ياالله ارحم الضعفاء من فسق الاغنياء .
حتى لو صحيح شراه بفلوس انا اشوف ان المبلغ ماهو مبالغ فيه
احنا الناس العاديين احيانا نروح ع اي مطعم
يطلعلك المنيو يقلك
اللحم البقري المتبل مع البقدونس الاخضر المختار من غابات الامازون مع شريحة من الطماطم الاحمر المقطوفة من مزارع فارم طعم ولا في الاحلام مع قليل من البطاطس الذهبية المقلية بزيت فرامل
والسعر 99
يعني عادي بالعافية عليه :D
بالعافية
السندوتش كان في مهرجان يعني الاخ لا اشتراه ولا اكله في شي مطعم ! اغلب الظن انه كان بطلب من الجهة العارضة للترويج له . . لا حدث !