سقط فريق ليفربول في فخ الخسارة أمام مضيفه فريق هال سيتي بهدفين دون مقابل، وذلك في المباراة التي جمعت الفريقين اليوم السبت على أرضية ملعب كينجستون كوميونيكاشنز، ضمن منافسات الجولة 24 من مُسابقة الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم “البريميرليج”.
دخل الريدز اللقاء بتشكيل مُكون من: مينيوليه، كلاين، لوكاس، ماتيب، ميلنر، تشان، هندرسون، لالانا، كوتينهو، ماني وفيرمينو.
ويُدين هال سيتي بالفضل في هذا الفوز إلى الثنائي “الفريد ندياي” الذي سجل الهدف الأول مع حلول الدقيقة 44 من عُمر المباراة، وعمر نياس الذي سجل الهدف الثاني في الدقيقة 84.
وجاءت المباراة من طرف واحد وهو فريق الريدز الذي سيطر على مجريات اللعب وسط تراجع غير مبرر من جانب هال سيتي وخصوصًا في الشوط الثاني قبل أن يسجل في الخمس دقائق الأخيرة هدف تأمين نتيجة اللقاء.
بتلك النتيجة رفع هال سيتي رصيده إلى النقطة 20 في المركز الثامن عشر، بينما توقف رصيد ليفربول عند النقطة 46، وبات مرشحًا بقوة لفقدان المركز الرابع في جدول ترتيب المُسابقة.
https://www.youtube.com/watch?v=aguFo9UpgYM
https://www.youtube.com/watch?v=YE4qTlKvxeY
منذ سنة واحدة
منذ سنة واحدة