وصف الفنان ناصر القصبي اليوم (الاثنين)، صدور حكم المحكمة بسجن خطيب مسجد في منطقة عسير، أدين بالسب والتشهير به، بالخطوة المهمة.
وعلق القصبي على الحكم في تصريح خاص للإعلامي داود الشريان في مداخلة ببرنامج الثامنة وقال الشريان: “هذا الحكم دليل أن القضاء لا يوضع في سلة وانه ليس محسوبًا على مجموعة معينة من الناس فالقضاء في السعودية مستقل “.
وقال القصبي: “الحكم في هذا التوقيت هو أمر جيد ويمثل شجاعة القضاء في في بلدنا المملكة العربية السعودية”.
من جانب أخر قال القصبي على حسابه في تويتر: ” خطوه مهمة، صدور حكم مثل هذا يمثل شجاعة القضاء للتصدي لظاهرة التكفير”، وذلك بعد أن حكمت المحكمة الجزائية بالسجن 45 يوماً على خطيب مسجد في عسير، اتهمه القصبي بسبه والتشهير به.
يذكر أن خطيب المسجد قد هاجم القصبي أثناء خطبة الجمعة في شهر رمضان، واتهمه بالكفر والزندقة، على خلفية حلقة من مسلسل “سيلفي” ظهر فيها القصبي يرتدي لباساً قصيراً ويقوم بتكسير آلات موسيقية، قبل أن يعود الخطيب لاحقاً ويتراجع عن تكفير القصبي.
تصريح خاص للثامنة من الفنان ناصر القصبي.. بعد صدور حكم على خطيب جمعة هاجم الفنان @algassabinasser@MojKsa#الشهره_بالهبال pic.twitter.com/oFHftKuCbz
— الثامنة MBC (@MBC8PM) October 31, 2016