قبضت الدوريات السرية التابعة للدوريات الأمنية في جدة على مقيم إثيوبي اعتاد سرقة سائقي الأجرة صاحب المطرقة والذي أشتهر بـ”البلدوزر” مستخدماً المطرقة والتي لا تفارقه في تنفيذ جرائمه السابقة .
وقد تلقت بعض المراكز التابعة لشرطة جدةعدة بلاغات تفيد بوجود اثيوبي يلقب “البلدوزر” يسرق بعض سائقي الأجرة بعد أن يستوقفهم بغرض إيصاله لحي بريمان في جدة ليفاجئ ضحيته بعدة ضربات بواسطة المطرقة وسلب ما لديه من أموال وأغراض شخصية.
من جهتها عملت الدوريات السرية في محافظة جدة كمين محكم للإطاحة بالجاني من خلال تقمص أحد رجال الأمن بدور سائق أجرة بعد أن تم إيصاله لمكان مظلم على حسب طلب الجاني، وفقا لعكاظ.
حيث قام الجاني بعدها بإخراج المطرقة لتنفيذ جريمته ليفاجئ بالدوريات الأمنية التي طوقت المكان وإلقاء القبض عليه ومن ثم إعترافه بكل الجرائم السابقة التي قام بها.
كفوووووووووووووووووووووو ياذيبان الله يوفقكم ويحميكم
لعنبوووووگ يغبن ذا الكره
يا شباب لا تبررون لها ام ريماس ذي بشنب بس من خارج الدوله. ولا الموضوع ماله علاقه برجال المباحث الموضوع يخص الدوريات والامن الجنائي بس هو لازم ينتقد ومتنكر باسم حرمه لانه حرمه مايقدر يواجه
انجس وظيفة هي شغلة المباحث، يتجسّسون على الناس ويلبسون ملابس باكستانيه وهنديه وبنغاليه،ويتقصمون دورهم ويتكلمون بلغتهم، وممكن يعملون انفسهم عمال نظافه، وعمال لشفط المجاري!!!
اهانه مابعدها اهانه!!
هم رجال الدولة ياام ريماس 1234 والنجاسه بعيده عنهم ولولى الله ثم هم مااستطعتي تطلعي من بيتك
ولماذا هي إهانة ؟؟؟
إهانة عندما يقومون بحماية البلد من الفاسدين والخارجين عّن القانون وبذل الغالي من ارواحهم في حماية المقدسات وبلاد الحرمين ،،
انهم لا ينظرون الى عملهم مثلك ، فالعظماء أمثالهم لاينظرون الى كلامك الا انه من جهل وقلة ثقافة وسوء تقدير لرجال يقومون بحمايتك، وهم يعلمون ان ما يقومون به هو أولاً أجره لايضيع عند الله تعالى وهذا اعظم تقدير .
إن الإهانة أن يقوموا بحماية أمثالك ، فأنتي نكره لاتستحقين العناء منهم.
والله عشان أمن و حمى بلاد الحرمين الشريفين مستعد ألبس زي يهود و لو إضطرني الأمر مستعد أفدي هالأرض الطاهرة بروحي و عيالي في سبيل الله و سبيل انها تبقى آمنة و يعمها السلام بعيداً عن الارهاب و الجرائم.
أدام الله بلاد الحرمين آمنة مطمئنة الى يوم الدين.
ملاحظة اختي ام ريماس انا لست سعودياً
لكن فلسطيني و قبل ذلك مسلم ❤️
ليس هناك اهانه في جعلك تعيشين بإمان بفعل الاسباب ، ولكن الاهانه ان تؤدي واجبك بأمانه ولايتم الاعتراف به ،كما انت تفعلين معه الان .
على تفكيرك الضيق والمحدود برضو بقول ان شغلتك كزوجة وتنظفين الحمامات (اعزكم الله ) اهانه ما بعدها اهانه ..
ايش التفكير هذا ..
رجال امن يتصدون لكل من تسول له نفسه بحفظ اعراض وحقوق الناس بأي طريقه كانت وتقولين اهانه .. اصلحك الله
المثل اللي ذكرته انا اعلى .. طبعا للتوضيح وليس التقليل لان تفكيرك كان ضيق للاسف.
اقول انطمي بس مابقى الا انتي تقولين اهانه..انتبهي لبيتك وعيالك بس ولاتنسين تتظفين حماماتك زين..غبيه
لولى هذه الجهود لماعشت أمنا في بيتك ومجتمعك
ما قصروا فيك بالردود و إن شاءالله تستوعبين الكلام و توضحت الفكره أكثر عندك
هذولا الي تستنقصيهم هم من حموك وحافظو على سلامتك بعد الله
السيف الاملح
وفق الله رجال. الأمن لكل خير اجعلوه عبرة لكل الخارجين عن الامن
كفو