مقاطع فيديو

منذ 9 سنوات

فيديو: الطالبة السعودية ذات الـ 12 عامًا تروي تجربتها في شرح الرياضيات عبر سناب شات

بواسطة: فيديو: الطالبة السعودية ذات الـ 12 عامًا تروي تجربتها في شرح الرياضيات عبر سناب شات نورهان صبرة
فيديو: الطالبة السعودية ذات الـ 12 عامًا تروي تجربتها في شرح الرياضيات عبر سناب شات

6c8dcf3d-8885-4db6-9eb2-2139471521ea

روت الطالبة السعودية منى المواش ذات الـ 12 عاما تجربتها في تقديم شروح مطولة لمادة الرياضيات للصف الأول متوسط عبر برنامج التواصل الاجتماعي “سناب شات”.
وقالت المواش في مداخلة لها ببرنامج “تفاعلكم” على قناة “العربية” إن البداية كانت وهي في الابتدائي بالصف الرابع والخامس وكانت تشرح لصديقتها الأسئلة الصعبة الفهم وقدرتها على إفهامها ذلك بسهولة.
وتابعت المواش: “في السادس ابتدائي اقترحت علي أختي أن أشرح لصديقاتي وأن أوثق الشرح عبر (سناب شات) وبالفعل رحبت بالفكرة وساعدتني في تنفيذ ذلك وتصوير الحلقات”.
وعن ردة الفعل قالت إن الكثيرين أشادوا بالشرح وأكدوا لها أنهم استفادوا من شرحها وتحسين مستواهم التعليمي، طامحة أن تكون عالمة في الكيمياء أو مخترعة مستقبلا.

اشترك في نشرة مزمز الإخبارية

تفقد البريد الوارد او صندوق الرسائل الغير مرغوب فيها، لإيجاد رسالة تفعيل الاشتراك

لإستقبال نشرة الأخبار، فضلاً اضف بريدك أدناه