مقاطع فيديو

منذ 9 سنوات

فيديو: برج يصمد أمام المتفجرات أثناء هدمه

بواسطة: فيديو: برج يصمد أمام المتفجرات أثناء هدمه مزمز 2
فيديو: برج يصمد أمام المتفجرات أثناء هدمه

1527096

أظهر تسجيل مصور نشر على مواقع التواصل الاجتماعي لحظة فشل عملية هدم برج مرتفع باستخدام المتفجرات في موقع منجم فحم في بريطانيا.
خاب أمل المئات من الأشخاص الذين تجمهروا في محيط البرج ليشاهدوا لحظة انهياره، بعد أن فشلت عملية الهدم حيث صمد برج هارورث بيت في وجه المتفجرات التي لم تؤثر في البرج على الإطلاق.
وقد حضر إلى موقع البرج المئات من السكان المحليين معظمهم من عمال المناجم السابقين ليشهدوا لحظة سقوط أحد أهم الأبينة في هذا الموقع.
وبعد تفجير الديناميت، تصاعدت سحب سوداء من الدخان من أسفل المبنى، وبقي البرج الذي يبلغ ارتفاعه 78 متراً صامداً وثابتاً في مكانه، حيث بدأ الخبراء بإجراء بحث في أسباب فشل عملية الهدم. وقد بقي البرج على حاله حتى الثامنة من صباح اليوم حيث تم هدمه بنجاح في نهاية المطاف.
من الجدير بالذكر بأن البرج الذي بُني في عام 1989 على شكل قلعة، كان آخر مبنى ضمن سلسلة المباني التابعة لمناجم الفحم في بريطانيا وفق ما ورد في صحيفة الدايلي ميرور البريطانية.

https://www.youtube.com/watch?v=YWEnWGBbWb4

اشترك في نشرة مزمز الإخبارية

تفقد البريد الوارد او صندوق الرسائل الغير مرغوب فيها، لإيجاد رسالة تفعيل الاشتراك

لإستقبال نشرة الأخبار، فضلاً اضف بريدك أدناه