مقاطع فيديو

منذ 9 سنوات

فيديو: سيارة دفع رباعي تتسلق جرفاً صخرياً عمودياً

بواسطة: فيديو: سيارة دفع رباعي تتسلق جرفاً صخرياً عمودياً نورهان صبرة
فيديو: سيارة دفع رباعي تتسلق جرفاً صخرياً عمودياً

Capture

في مشهد يحبس الأنفاس، استطاعت سيارة دفع رباعي من تسلق جرف صخري شبه عامودي وسط ذهول المتواجدين في المكان.
أظهر تسجيل مصور التقطه أحد السياح بالقرب من مدينة بكين الصينية، سيارة ذات دفع رباعي وهي تحاول تسلق جرف صخري شبه عمودي بتوجيه من بعض الأشخاص المتواجدين في المكان.
ولم يتوقع أحد أن تتمكن السيارة من تسلق الجرف الصخري شديد الانحدار وتصل إلى قمته بهذه السهولة.
وقد قام العديد من الأشخاص بتشجيع سائق السيارة على القيام بهذه المهمة شبه المستحيلة. وعند بلوغ السيارة قمة الجرف الصخري هتف الأشخاص محتفلين بهذا الإنجاز.
وعلى الرغم من صعوبة التحدّي إلا أن سائق السيارة لم يستغرق وقتاً طويلاً في الإقلاع بسيارته الجبارة إلى أعلى الجرف بعد أن دارت عجلاتها في نفس المكان لوقت قصير ومن ثم تمكنت من تسلق المنحدر الخطر.
وتم تصوير الفيديو في الثاني عشر من فبراير الجاري ونشر على مواقع التواصل الاجتماعي وحصل على عدد مشاهدات كبيرة وفق ما ورد في صحيفة الدايلي ميل البريطانية.

https://www.youtube.com/watch?v=m6OEmNMlsCM

اشترك في نشرة مزمز الإخبارية

تفقد البريد الوارد او صندوق الرسائل الغير مرغوب فيها، لإيجاد رسالة تفعيل الاشتراك

لإستقبال نشرة الأخبار، فضلاً اضف بريدك أدناه