محليات

منذ 9 سنوات

صور: إعلامي رياضي يهاجم الخطوط السعودية بعد واقعة عمار بوقس

بواسطة: صور: إعلامي رياضي يهاجم الخطوط السعودية بعد واقعة عمار بوقس مزمز 2
صور: إعلامي رياضي يهاجم الخطوط السعودية بعد واقعة عمار بوقس

30266608-505d-46a0-b88a-af310f395df4

انتقد الإعلامي والكاتب الصحفي المختص بالشأن الرياضي، علي الزهراني، الخطوط الجوية السعودية، بعد واقعة إصرار قائد الرحلة 1020 المتجهة من جدة إلى الرياض، على إنزال الشاب المعاق عمار بوقس من الطائرة، أول أمس الجمعة، مشيراً إلى أن ذلك يعد تشويهاً لسمعة الشركة.
وأضاف الزهراني عبر حسابه الشخصي على موقع “تويتر”، أن القفز على الجانب الإنساني بذريعة تطبيق القانون، وعدم الاعتراف بالمرونة تجاه ذوي الاحتياجات الخاصة غير منطقي”.
من جانبه، وجه عمار بوقس الشكر لركاب الرحلة 1020، الذين ناصروه من البداية للنهاية وأصروا على أن يقلع الطيار في وجوده، بعد ساعتين من الانتظار، وخص بالشكر الأميرة أميرة الفيصل، ومدير عام الخطوط السعودية المهندس صالح الجاسر، الذي وجه باستبدال الطيار.
يذكر أن طاقم الرحلة 1020 قد رفض الإقلاع بالطائرة المتوجهة من جدة إلى الرياض، أول أمس، إلا بعد نزول الشاب عمار بوقس منها، وقال مغردون إن إصرار الطاقم على موقفه كان بحجة الحفاظ على سلامة الركاب وتطبيق قوانين السلامة الدولية، حيث كان عمار ممداً كرسيه، إلا أن الرحلة أقلعت بعد إصرار عمار على عدم النزول وتضامن الركاب معه وفقا لموقع أخبار 24.

d9f4e456-1c2b-423c-a853-400a16c00b86

e52ea81f-5cdf-4da0-aa72-4bd8180844c6

اشترك في نشرة مزمز الإخبارية

تفقد البريد الوارد او صندوق الرسائل الغير مرغوب فيها، لإيجاد رسالة تفعيل الاشتراك

لإستقبال نشرة الأخبار، فضلاً اضف بريدك أدناه