منذ 9 سنوات
أفرجت شرطة النقل في الولايات المتحدة الامريكية عن فيديو صادم للهجوم على راكب مترو تعرض للسرقة والاعتداء عليه بمسدس صعق كهربائي، ثم دفعه على قضبان السكة الحديدية.
وأفرج ضباط الشرطة في فيلادلفيا عن اللقطات في محاولة منهم لتعقب اللصين المجرمين، وأحدهما كانت امرأة، استوليا على حقيبة ظهر الرجل، بعد الحادث الذي وقع يوم 25 أكتوبر الماضي.
وقال مسؤولو هيئة نقل بنسلفانيا إن الرجل كان يغفو في عربة القطار ممسكا بحقيبة ظهره بين يديه، عندما فوجئ بالمهاجمين، رجل وامرأة، انقضا عليه للاستيلاء على حقيبته، ثم لاذا بالفرار خارج عربة القطار.
ويظهر الفيديو أن الضحية استيقظ وقام بمطاردة المجرمين، ونجح في اللحاق بالرجل اللص وأوقعه على الأرض، قبل أن تقوم شريكته بإطلاق مسدس الصعق الكهربائي على الضحية، مما جعله يسقط على قضبان القطار.
ويظهر شريط الفيديو قيام الرجل ببطء على قدميه، ليعود ويسقط مرة أخرى على السكك الحديدية المكهربة، وقال مسؤول إن الغطاء الرقيق على السكك الحديدية منعه من التعرض للصعق بالكهرباء والموت. ولا تزال الشرطة تبحث عن المجرمين اللصين.
https://www.youtube.com/watch?v=4SAbylk0Trc
https://www.youtube.com/watch?v=oV7U20OQCEs