الدوري السعودي

منذ 9 سنوات

فيصل بن تركي يوجّه رسالةً مطولةً لجماهير النصر

بواسطة: فيصل بن تركي يوجّه رسالةً مطولةً لجماهير النصر مزمز 2
فيصل بن تركي يوجّه رسالةً مطولةً لجماهير النصر

1436741342071

وجه رئيس نادي النصر الأمير فيصل بن تركي رسالة مطولة إلى جماهير ناديه، مطالبا إياهم بمواصلة نقدهم للأخطاء ولكن مع دعم ناديهم ودون فقدان الثقة برجالاته أو تجريح أحدهم.
ووفقا لموقع أخبار 24 دعا خلال تغريدات متتالية عبر حسابه الشخصي بموقع “تويتر” مساء أمس (الاثنين) إلى الثقة بأن نادي النصر بأيد أمينة تسعى لتفوقه، معاتبا جماهيره بأن من يرى التفاصيل من الخارج لا يستطيع الحكم بدقة على الامور.

وكتب رئيس “النصر” لجماهيره، قائلا: “قرأت أغلب ما كتبه محبو النادي من أصغر مشجع إلى أكبر مشجع سنا ومقاما، وكلها محل الاهتمام والتقدير، ولست إلا واحدا منكم يجمعنا حب نادينا العالمي، نسعى لتفوقه ونهتم بآرائكم وانتقاداتكم”، مضيفا: “وكما فرحت وادارتي بسعادتكم ببطولات النصر الماضية، يحزننا كثيرا أن تغضبوا مني ومن ناديكم ونتائجه وأي شيء من مكوناته”.
وأشار إلى أن كل ما كتبته الجماهير من انتقادات وصله وأنه يدرك أن منبعه غيرتهم وعشقهم لناديهم، مشيراً: “وأنا مثلكم، راحتي رؤية الاصفر العالمي في القمة، لاني بالاساس مشجع خرج من المدرجات لخدمة الاصفر، فلا تزعجني هذه الانتقادات، بالعكس استمروا في انتقاد عملنا، واستمروا في دعم نادينا والحضور خلفه، فكلنا في مركب واحد”.
وتابع: “من يرى التفاصيل من الخارج لا يحكم بدقة على الصورة، لذلك ثقوا بأن النصر في أيد أمينة وحريصة عليه، فقد اجتهدنا كثيرا مع رجال مخلصين شرفيين وفنيين وجماهير لإعادة النصر، ونجحنا في عودة بعض منه”، مؤكدا أنهم لن يدخروا جهدا لإكمال المسيرة نحو نصر يسر النصراويين كلهم، ولن يتأخروا في اي قرار لمصلحة النصر أياً كان.
ونوه إلى أنه إن كان يخدم النصر مسؤولا اليوم فسيعود إلى المدرجات كمشجع مستقبلا للتصفيق للفريق، مطالبا: “لا تهتز ثقتكم في ناديكم وكل ما فيه، هؤلاء الابطال اعادوا النصر للبطولات وسيستمر بطلا بكم وبهم وما يزال المشوار طويلا في الموسم، انتقدونا كما شجعتمونا وتشجعوننا دائما، ولكن بمحبة هذا النصر الذي جمعنا ولا تجرّحوا في احد من النصر ايا كان”.
وأكد الأمير فيصل في رسالته: “كلنا خلف النصر مشجعون سواسية، ولا نفرق عنكم الا أننا في موقع المسؤولية، التي تحتم علينا مصلحة الاصفر فقط، كلنا نغضب اذا تعثر النصر، ولا يهز ذلك شيئا من مكتسبات نصرنا، والمستفيد الوحيد من هز الثقة هم منافسونا فقط” مختتما: “النصر بطل وعالمي، وسيستمر بطلا وعالميا بكم وبالمخلصين. شكرا للجميع”.

2 تعليقات

  1. يقول ابو خالد:

    حقا الامير فيصل قدم الكثير للنصر ورفع مستواه بعد ان وصل الى الحظيظ .
    والرجل كافح وبذل الكثير وقدم الكثير للكيان الاصفر . وان كنا كرياضيين لا ننسى الراحل فيما عمل لكننا ايضا نشد على ايدي الامير فيصل ونقول استمر في نفس منهجك الاول اداريا وتكتيكيا . ودع العنصرية الرياضية تذوب في دهاليس غايبة عن الواقع .
    الامير فيصل فعلا ما قصر بل هو رمز جديد للكيان ولن ينساه اي مشجع نصراوي . وارجوه بحنكته القيادية ان يقلل من ضخ العنصرية في الشباب والمدرجات الصفراء .
    لان المدرجات هم شباب الوطن ورجال المستقبل .
    ولا نختلف ابدا على ان النصر ككيان هو احد اركان الرياضة السعودية التي قامت عليها رياضة المملكة .
    لكن عندما تتضخم العنصرية في الشباب فهي بداية الهبوط الجماعي لكل الرياضات والاخلاق ايضاً.
    ولست ممن يشجع نادي بعينه . ولكنني اشجع اللعبة الحلوة من اي شخص يلعبها وفي اي مستوى كان لاني رياضي قديم وجميع الرياضيين اعتبر كبيرهم اخ وصغيرهم ابن لي من جميع الاندية بلا استثناء مالم تفوح العنصرية الرياضية المقيته … عندها وعندها فقط …. اترك المتابعة وابحث عن لعبة بلا عنصرية .
    واشكر كل من ساهم في رفع رياضة بلادنا وكل من دعم الرياضة وكل من كان له اسم او نسبة في التقدم الرياضي للبلد واخص الامير فيصل بن تركي هنا فقد رد معنوية المشجع النصراوي بحماسه وحنكته القيادية .
    وهناك اكثر من اسم فعلوا كما فعل الامير فيصل . فلهم جميعا مني ومن كل رياضي جزيل الشكر .
    والى الامام باذن الله .
    وسامحونا !!!!
    وسلامتكم

  2. يقول فاهم وعاقل مع العقلاء:

    كفو يا أميرنا المحبوب وانت رمز النصر بعد المرحوم بإذن الله .
    لك مني كل الحب والتقدير

اشترك في نشرة مزمز الإخبارية

تفقد البريد الوارد او صندوق الرسائل الغير مرغوب فيها، لإيجاد رسالة تفعيل الاشتراك

لإستقبال نشرة الأخبار، فضلاً اضف بريدك أدناه