محليات

منذ 10 سنوات

فيديو: مضاربة دامية بسبب الفول في غليل جدة

بواسطة: فيديو: مضاربة دامية بسبب الفول في غليل جدة مزمز 2
فيديو: مضاربة دامية بسبب الفول في غليل جدة

1500

شهد حي غليل الشعبي بمدينة جدة قبيل مغرب أمس الجمعة الثاني من شهر رمضان المبارك مضاربة دامية أمام أحد محلات بيع الفول والتميس تحديداً .
وأشارت التفاصيل الأولية وفقاً لمصور المقطع إلى أن وافدين أحدهما من الجنسية اليمنية والأخر جنسية آخرى دخل في عراك ومضاربة وتشابك بالأيدي استخدمت فيها العصي قبل أن يتدخل المتواجدون وفض الاشتباك أمام مرأى العديد من المارة والمتجمهرين .
وعلى صعيد متصل طالب العديد من المواطنين بوضع لمثل هذه التصرفات والتي تخدش من حياء الشهر المبارك والذي من المفترض أن يتحلى الإنسان المسلم بالخلق القويم وبخاصة في مثل هذه الأيام الفاضلة.

7 تعليقات

  1. يقول Hassan Diyab:

    مبروك عليكم الفطور …. الصيام هو العبادة الوحيدة اللي ربنا عز وجل يتولى بأجر عبده عليها و هي من أعظم العبادات طبعاً، أسخطتو ربكم و أرضيتو إبليس اللعين …. المهم، أكرر، مبروك عليكم الإفطار

  2. يقول xX المقصله Xx:

    والله شيء مؤسف الناس قبل الفطور يستغفرون ويدعون
    ربهم وهذولا يتضاربون .

    جزء مقتبس من فتاوى للشيخ محمد بن عثيمين رحمه الله ؛،

    فالصائم مأمور بتقوى الله عز وجل، وهي امتثال أمره واجتناب نهيه ، وذلك هو المقصود الأعظم بالصيام ، وليس المقصود تعذيب الصائم بترك الأكل والشرب والنكاح. قال النبي – صلى الله عليه وسلم -: ” من لم يدع قول الزور، والعمل به ، والجهل، فليس لله حاجة في أن يدع طعامه وشرابه ” ،
    وقول الزور: كل قول محرم من الكذب والغيبة والشتم وغيرها من الأقوال المحرمة.
    والعمل بالزور: العمل بكل فعل محرم من العدوان على الناس بخيانة، وغش، وضرب الأبدان، وأخذ الأموال ونحوها، ويدخل فيه الاستماع إلى ما يحرم الاستماع إليه من الأغاني والمعازف وهي آلات اللهو.

  3. يقول Eng_KWS:

    اندعس اليماني

    1. يقول gone with wind:

      بالعكس اليمناني ابو الثوب هو الي دعس الافغاني ابو المكنسه

  4. يقول حلا:

    كثير من المواقف اذا تعدا عليك احد بكلام او تصرف وعاملته بالحسنى وتركته.. بدون ما تعامله بالمثل ..بيخجل من نفسه ويجي لعندك يعتذر منك ..والمساله يبغالها تدريب النفس على ضبطها والتحكم بها ..كمن يتعود لسانه على اللعن ومن يتعود لسانه على الدعوه بالهدايه والصلاح والكلام الجميل ..المساله تعود وتدريب وترويض للنفس ..تجعل الاخرين يحترمونك ولا يجرؤن على معاملتك الا باحترام .

    1. يقول سامي ،:

      لله درك ..

اشترك في نشرة مزمز الإخبارية

تفقد البريد الوارد او صندوق الرسائل الغير مرغوب فيها، لإيجاد رسالة تفعيل الاشتراك

لإستقبال نشرة الأخبار، فضلاً اضف بريدك أدناه