لم تستطع كيندل جينز نجمة تلفزيون الواقع، الشقيقة الصغرى لعارضة الأزياء كيم كرادشيان، مقاومة التقاط سيلفي مع صديقتها العارضة جيجي حديد، أثناء زيارتهما لمسجد الشيخ زايد في دبي يوم الاثنين، وهو السيلفي الذي أثار جدلا حول ما إذا كان مسيئاً، ويمثل إهانة لبيت من بيوت العبادة، بحسب ما ذكرته صحيفة “ميرور” البريطانية.
وظهرت كيندال وجيجي في الصور التي شاركتها الأخيرة على حسابها في الانستجرام، وهما تغطيان رأسيهما، في حين التزمت المجموعة المرافقة لهن بالزي الخليجي، فظهرن وهن يرتدين العباءة والحجاب الاماراتي وقد التقط الثلاثي من العارضات والمرافقات صورة تذكارية.
وعلى الرغم من التزام كيندل وصديقتها ذات الأصول العربية بحد أدنى من الحجاب الإسلامي، إلا أنه ليس كل الذين شاهدوا الصورة وافقوا على أنها صورة محترمة.
وعلّق أحد المستخدمين قائلاً “إن تغطية الرأس في مسجد تعنى عموماً في الاسلام الحشمة، وأيضاً تحد من الغرور والكبرياء المكروهين في الإسلام، لكن التقاط صورة وأنت تفعل ذلك هو نوع من عدم الاحترام في دار عبادة”.
وقال آخر في تغريدة كيندال، جيجي، سيلينا والمرافقون، هذا مسجد وليس مركزاً سياحياً، وما فعلتموه هو نوع من عدم الاحترام. أنتن جاهلات.
وأضاف آخر “إنني أحب كيندال وجيجي، لكن ما قمن به شيء غير محترم، المسجد مكان مقدس للمسلمين وليس مركزاً سياحياً”.
اللي يقعد يتفلسف و يحتقر عارضة الأزياء…ياخي عارضة اﻷزياء هذه لم تسرق و ترتشي ولم تخالف القانون ولم تعذب حيوانا و تضطهد إمرأة كمايفعل معظمنا… بعدين مسجد الشيخ زايد له دور كبير في دخول الكثيرين للإسلام!
بالذمة شوف كيف يصورون وهم مادين البراطم
بالذمة هذول ناس هدفهم دخول الاسلام
هذا مسجد له حرمته
وليس متحف او شيء تدشه عشان تتصور فيه بهالشكل القبيح
دبي للهاويه ، كل ساقط ولاقط دخلها وفوق ذلك دخلوا المسجد ، عارضة ازياء تدخل المسجد لا حول ولا قوة إلا بالله
والله مو هذا التطور يا دبي أبدا