أكد الصحفي الإسباني الشهير مانو ساينز، على أن ريال مدريد نجح في حسم صفقة ضم المهاجم الدولي المكسيكي خافيير هرنانديز من صفوف مان يونايتد قبل غلق سوق الإنتقالات الصيفية الحالية. وكان ريال مدريد قد دخل في الصراع مع ميلان ويوفنتوس على جلب خافيير هرنانديز من صفوف اليونايتد، وذلك لتعزيز خط هجومه في الموسم الحالي، وذلك بعد فشل ضم راديميل فالكاو من موناكو حتى الآن وفقاً لموقع كورة.
ولكن تم التأكيد بعد ذلك على أن كل ما يثار حول نية الريال التوقيع مع تشيشاريتو مجرد شائعات وكلام فقط يتداول عبر موقع التواصل الإجتماعي (تويتر). ومنذ دقائق قليلة، رد الصحفي الإسباني الشهير مانو ساينز عبر حسابه بتويتر، مؤكداً على أن التعاقد مع تشيشاريتو ليس كلام تويتر ، ولكنه كلام حقيقي والريال قد نجح في حسم الصفقة لصالحه.
وكتب ساينز عبر حسابه على موقع التواصل الإجتماعي ( تويتر ) “أؤكد لكم أن الريال جاد في صفقة تشيشاريتو ، وليس كلام تويتر كما يثار، والصفقة أنتهت لصالح ريال مدريد الآن ، ولكن كل ذلك يجعلني أضحك كثيراً “. وأضاف “ضم مان يونايتد لدي ماريا وأستثمار الريال لأموال تلك الصفقة لشراء تشيشاريتو، الآن أشعر بأسوء صفقة بيع للريال”.