محليات

منذ 11 سنة

فيديو: الحياة الفطرية تخاطب الداخلية لإلقاء القبض على معذب الثعلب

بواسطة: فيديو: الحياة الفطرية تخاطب الداخلية لإلقاء القبض على معذب الثعلب مزمز 2
فيديو: الحياة الفطرية تخاطب الداخلية لإلقاء القبض على معذب الثعلب

lmyr-bndr-bn-swd-bn-mhmd-ryys-lhyy-lswdy-llhy-lftry-.-lhy-lftry

انتقد الأمير بندر بن سعود بن محمد رئيس الهيئة السعودية للحياة الفطرية ما تضمنه مقطع فيديو منتشر على مواقع التواصل الاجتماعي لتعذيب الثعلب، موضحًا أن مثل هذا التصرف يخالف إرادة الله- عز وجل- ونهج نبينا محمد- صلى الله عليه وسلم-.
وكشف الأمير بندر، خلال مداخلة هاتفية مع برنامج “لماذا” الذي يبث على قناة “السعودية”، أنه وجَّه خطابا إلى وزارة الداخلية وأرسل لها المقطع طالبا من الجهات الأمنية أن تتعقب صاحب الفيديو وتلقي القبض عليه.
وقال إن (الحياة الفطرية) رفعت خطابًا إلى وزارة الداخلية وأرسلت إليها المقطع لتلقي الجهات الأمنية القبض على صاحب هذا الفيديو وتطبق النظام والقانون عليه.
وأوضح أن هذا الرجل سيلقى النصح والعقاب الرادع على فعلته بحق الحيوان، مبديًا استغرابه لهذا الفعل من رجل ممثل وله جمهور ومسؤول عن تصرفاته.

 

اشترك في نشرة مزمز الإخبارية

تفقد البريد الوارد او صندوق الرسائل الغير مرغوب فيها، لإيجاد رسالة تفعيل الاشتراك

لإستقبال نشرة الأخبار، فضلاً اضف بريدك أدناه