منذ 11 سنة
أكد الإعلامي الرياضي تركي العجمة، على أنه من حق الهلال البحث عن مصلحته ككمثل وحيد للسعودي في دوري أبطال آسيا، مشيراً إلى أنه في حال رفض مدرب الأخضر لوبيز بدخول لاعبي الزعيم للمعسكر التحضيري لبطولة الخليج بلندن فقد يضر ذلك بجاهزية المنتخب السعودي الأول.
وكتب العجمة عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الإجتماعي (تويتر): ” من حق الهلال أن يبحث عن مصلحته كممثل وحيد للوطن في آسيا ومع احترامي لمدرب المنتخب رفضه قد يضر بجاهزية الفريق في مرحلة حساسة جداً ” .
وأضاف: ” شكراً لجماهير الأندية الأخرى اللي ما تدخلوا في التغريدة السابقة اللي عن الهلال، كل واحد يخليه في ناديه بدينا نفهم بعض “.
وكان الإسباني لوبيز كارو قد أستبعد عبد الله العنزي من تشكيلة الأخضر التي ستدخل معسكراً تحضيرياً في الفترة المقبلة بلندن مما جعله مادة خصبة للإعلام السعودي لإنتقاده بشكل كبير، وقال بخصوص ذلك في مؤتمره الصحفي مساء الأربعاء: ” سعيد بسماع سؤال عن الحارس عبد الله العنزي، وأحترم جميع الآراء وأتفهمها، فهناك كثيرون يرغبون في رؤية العنزي في صفوف المنتخب، وهناك حراس جيدون كأحمد الكسار وفهد الثنيان، وأيضاً بقية الحراس جيدون، بمن فيهم الحارس العنزي، الذي يعد من الناحية الفنية حارساً جيداً ، لكن علينا أن نعود قليلاً إلى الوراء، والعنزي نال فرصته عندما استدعي للمرة الأولى والتحق بالمعسكر وهو مصاب ، لذلك أبعد ، وفي المرة الثانية كانت أمامنا مباراة مهمة أمام منتخب إندونيسيا ولم يحضر للمعسكر ، فحتى هذه اللحظة لا أعلم السبب الحقيقي في عدم حضوره ، ويجب أن يكون هناك تواصل من اللاعب مع مدربه ، لكن هذا الأمر للأسف لم يحدث ” .
وأضاف: ” مضت شهور عدة وعبد الله العنزي لم يتصل بي، وهذا الأمر يعني أنه لم يقدم لي أي معلومة عن سبب غيابه، وبهذه الطريقة اللاعب لا يرغب في المنتخب، وأؤكد أن العنزي يظل حارساً جيداً ويستحق الدعم، لكن لن أدعم تصرفاته ، ففي مباراتنا الأولى بالتصفيات الآسيوية كانت هناك مجموعة من اللاعبين وجرى انتقادها من قبل الإعلام ، وقد تقبلت ذلك، ولدي مبدأ ومعيار مهم أعمل عليه منذ قدومي إلى السعودية ، وهو الاحترام والالتزام والإخلاص للمنتخب ، وعلى أي لاعب أن يحترم منتخب وطنه وأن يموت من أجله ويبذل جهدا كبيرا في التدريبات والمباريات ” .
منذ سنة واحدة
منذ سنة واحدة