محليات

منذ 11 سنة

رئيس محاكم جازان يكشف عن حقيقة ابتزاز مدير جمعية خيرية لسيدة

بواسطة: رئيس محاكم جازان يكشف عن حقيقة ابتزاز مدير جمعية خيرية لسيدة مزمز 2
رئيس محاكم جازان يكشف عن حقيقة ابتزاز مدير جمعية خيرية لسيدة

10

أصدر رئيس محاكم منطقة جازان، رئيس الجمعية الخيرية بجازان، علي بن جده منقري، توضيحًا حول ما نُشر في بعض الصحف الورقية والإلكترونية ومواقع التواصل الاجتماعي، عن إيداع مدير جمعية خيرية بجازان السجنَ لتورطه في ابتزاز سيدة محتاجة لتمكنه من نفسها.
وبحسب موقع عاجل كان رجال هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر ألقوا القبض على شخص عند أحد المولات متلبسًا بابتزاز سيدة، طلب منها تمكينه من نفسها عند لجوئها إليه لطلب المساعدة.
وأوضح رئيس محاكم المنطقة ورئيس مجلس إدارة الجمعية الخيرية بجازان ونائب رئيس جمعية الأمير محمد بن ناصر للإسكان الخيري، أن ما تواجهه الجمعية في الوقت الحالي، جاء فيه أن المقبوض عليه لا يعمل لدى جمعية البر الخيرية بجازان، وإنما يعمل بإمارة منطقة جازان، ومعار لجمعية الإسكان الخيري.
وذكر أن جمعية البر الخيرية ومديرها المكلف يحيى لبينة، تضررا من سوء ما نشر، وقذفهما بما ليس فيهما، مع إنكارنا لهذا التصرف المشين والفردي، وغير المبرر بأي شكل من الأشكال، مطالبا الإعلام بتحري الدقة فيما ينشره

اشترك في نشرة مزمز الإخبارية

تفقد البريد الوارد او صندوق الرسائل الغير مرغوب فيها، لإيجاد رسالة تفعيل الاشتراك

لإستقبال نشرة الأخبار، فضلاً اضف بريدك أدناه