محليات

منذ 11 سنة

صور: لليوم الرابع.. الحرائق تُلاحق الزبيدي.. والجن يبقى المتهم

بواسطة: صور: لليوم الرابع.. الحرائق تُلاحق الزبيدي.. والجن يبقى المتهم مزمز 2
صور: لليوم الرابع.. الحرائق تُلاحق الزبيدي.. والجن يبقى المتهم

324844

ناشَدَ المواطن محمد زيدي حميد الزبيدي، الذي يسكن قرية صبيا بـ”لومة” (شمال القنفذة)، أمير منطقة مكة المكرمة، التدخل وتوجية الجهات المختصة لمساعدته وإيجاد حل للغز الذي حيّره وشرّد أسرته، بعدما أصبحت النيران تلاحقهم أينما ذهبوا خلال الأربعة الأيام الماضية؛ مُجَدِّداً اتهامه للجن بأنهم السبب.
وقال “الزبيدي” وفقا لموقع “سبق”: لا تزال النيران تلاحقنا أينما حللنا، ومصادرها مجهولة، واشتعالها يتكرر كل لحظة وأخرى، ويلاحق أسرتي من موقع لآخر؛ مما جعل الناس تتحرج من استقبالنا؛ خشية اشتعال النيران في منزلهم، وأصبحتُ في حيرة من أمري”
وناشَدَ المتضرر، محافظ القنفذة ومسؤولي الدفاع المدني، تأمين مأوى لأسرته، وتكليف فرقة بالتواجد بالقرب من منزله الذي أتت النيران على أجزاء كبيرة منه، كما كرر مناشدته للرقاة لزيارته وتحصين المنزل وأبنائه.

59947_23745
44623_17944

اشترك في نشرة مزمز الإخبارية

تفقد البريد الوارد او صندوق الرسائل الغير مرغوب فيها، لإيجاد رسالة تفعيل الاشتراك

لإستقبال نشرة الأخبار، فضلاً اضف بريدك أدناه