محليات

منذ 11 سنة

التربية: بيان مقطع تحطيم نوافذ المدرسة.. مفبرك

بواسطة: التربية: بيان مقطع تحطيم نوافذ المدرسة.. مفبرك عمر ابو بكر
التربية: بيان مقطع تحطيم نوافذ المدرسة.. مفبرك

ppp

نفى مصدر مسؤول بوزارة التربية والتعليم؛ أن تكون الوزارة أصدرت عقوبات على طلاب إحدى المدارس الذين قاموا بإحداث فوضى داخل مبنى المدرسة، وتحطيم نوافذ أحد فصولها.
وشدد المصدر؛ على أن “ركاكة” أسلوب كتابة البيان الذي تم تداوله تدل على عدم صحته، كما أن جميع أخبار الوزارة يتم بثها عبر الموقع الرسمي للوزارة، وعبر حسابها على تويتر، وقال؛ إن الوزارة لديها برامج للإرشاد والتوجيه الطلابي لمعالجة العديد من الظواهر السلبية، لافتاً؛ أن هذه البرامج تتضمن تعزيز القيم والمفاهيم الإيجابية، كما أنها تغرس في الطلاب احترام المعلم والكتب التعليمية والأدوات الدراسية، وفقاً لـ”اليوم”.
وتناقلت في وقت سابق عدد من وسائل التواصل الاجتماعي بيانا منسوبا للوزارة بشأن مقطع فيديو جديد نشر على مواقع التواصل الاجتماعي يصور طلابا وهم يقومون بتحطيم نوافذ فصلهم الدراسي وإتلاف سبورة ذكية ويرمون المقاعد الدراسية وإتلافها وسط فوضى عارمة بعيدة عن أعين المعلمين.

شاهد أيضًا:
خطأ موظف يهدد بسجن مديرة مدرسة في صبيا بعد خدمة 32 عاماً
التشهير بـ 6 آلاف من لصوص الأراضي والتدقيق في 1200 معاملة
الإفراج عن دبلوماسي سعودي بعد اعتقاله بتهمة الاتجار بالبشر في الفلبين

اشترك في نشرة مزمز الإخبارية

تفقد البريد الوارد او صندوق الرسائل الغير مرغوب فيها، لإيجاد رسالة تفعيل الاشتراك

لإستقبال نشرة الأخبار، فضلاً اضف بريدك أدناه