منذ 11 سنة
عبّر الفنان الكويتي عبد الله الحبيل عن استيائه من الوضع الحالي للفن في الكويت، وذلك خلال ظهوره في برنامج “توك شو” مع الإعلامي محمد الوشيحي على قناة اليوم.
أوضح الحبيل أنه اعتزل الفن لعدم وجود خيارات فنية مناسبة، وقال: “إما أدخل في الزبالة وأصبح مثلهم (في إشارة إلى بعض الفنانين) وأضحك الناس على حسابي، أو أحترم نفسي وأجلس بعيدًا”.
كما انتقد الحبيل تصوير العائلة الكويتية في المسلسلات بشكل مغاير للواقع، حيث تُظهر المسلسلات عائلة كاملة منزوعة القيم، بينما تساءل الحبيل عن سبب تصوير جميع الكويتيين وكأنهم أثرياء العالم دون إظهار أي فقير كويتي.
أثار حديث الحبيل جدلًا واسعًا على مواقع التواصل الاجتماعي، حيث أيد البعض وجهة نظره، بينما انتقد البعض الآخر موقفه من الفن الكويتي.
يُذكر أن عبد الله الحبيل من أشهر الفنانين في الكويت، وله العديد من الأعمال الفنية الناجحة في المسرح والتلفزيون والسينما.