أكد المستشار الإعلامي والسياحي في السفارة التركية بالرياض “حسين اس”، أنه لا منع مطلقاً من منح السعوديين تأشيرة الدخول، بل إنه يمكن للسعودي الحصول عليها خلال ثلاث دقائق عبر موقع السفارة التركية أو السياحة التركية، نافياً ما تناقلته بعض وسائل الإعلام من منع السعوديين من دخول تركيا، وأنه ووفقاً للترتيبات الخاصّة بالتعامل الإلكتروني، فإنه من أول أبريل 2014 يستلزم على أي زائر لتركيا للحصول على التأشيرة سواء السياحية أو التجارية أن يسجل على الإنترنت.
وأكد؛ أن هناك بياناً سيصدر اليوم، موضحاً فيه الأمر الذى التبس على بعض وسائل الإعلام، مؤكداً ضرورة تحرّى الدقة فيما ينشر.
ونفى مدير شركة سياحة من أكبر الشركات بالرياض الأمر، قائلا؛ إن هناك إجراءات خاصة بالتأشيرة التركية يتم استخراجها للعملاء عبر الإنترنت حتى الآن.
المصدر: سبق
شاهد أيضًا:
تركيا توقف إصدار تأشيرات الدخول من المطارات للسياح السعوديين
الصحة تعلن تسجيل 3 وفيات و6 إصابات جديدة بـ كورونا
الموسى لـ فقيه: لن تكون الخميني أو القرضاوي فهنا شعب مختلف
منذ سنة واحدة