أكدت الفنانة سهير رمزي أنها تتبرأ من 50% من مجموع أفلامها السينمائية السابقة، مشيرة إلى أنها قدمت 120 فيلما، ولكنها ترفض البعض منها بشكل تام، دون أن تذكر اسم واحدا منها.
وقالت خلال استضافتها في برنامج “بين اتنين” مساء الأربعاء الماضي على قناة “المحور” أن والدتها الفنانة الراحلة درية أحمد وزعت شربات، تعبيرا عن فرحتها عندما قررت اعتزال الفن.وبكت سهير رمزي عنما تذكرت والدتها الراحلة.
وأوضحت سمير رمزي خلال حديثها إلى مقدمة البرنامج مها عثمان أن فكرة اعتزال التمثيل راودتها بعد حضورها لدرس ديني، كما أن ما ساعدها على اتخاذ هذا القرار هو مرض والدتها خلال تلك الفترة، حيث أن هذا الظرف أجبرها على ملازمتها وتمريضها، وعدم الخروج من المنزل.
واعترفت بأنها تزوجت مرات عديدة، ولكنها لا تريد أن تتذكر أي من أزواجها السابقين سوى زوجها الحالي رجل الأعمال علاء الشربيني.
وعن موقفها من استبدال بعض الفنانات الحجاب بالشعر المستعار في أعمالهن الفنية، قالت سهير رمزي أنها لا تؤيد أو ترفض هذا المبدأ، ولكنها أشارت أنها لو ستظهر بالشعر المستعار لاختارت الظهور بشعرها الطبيعي، لأنه يزيد من جمال المرأة من وجهة نظرها.
http://www.youtube.com/watch?v=7dp8zJ1sXNE
شاهد أيضاً:
صورة: علا الفارس تسخر من القضاء السعودي ومطالب بمعاقبتها
صور: مهن الفنانين العرب قبل الشهرة.. كاظم الساهر بائع آيس كريم.. ووائل كفوري حلاق
صور: تويتر يضّج بالهندية جينيفر شبيهة المغربية سلمى رشيد