عربية وعالمية

منذ 11 سنة

مقتل 21 في اشتباكات بسبب خلافات عائلية بجنوب مصر

بواسطة: مقتل 21 في اشتباكات بسبب خلافات عائلية بجنوب مصر عمر ابو بكر
مقتل 21 في اشتباكات بسبب خلافات عائلية بجنوب مصر

YY

مديرية أمن أسوان

تجددت صباح اليوم السبت، الاشتباكات الدامية، التي دارت بين عائلتي “الهلايل، والدابودية”، عقب صلاة الجمعة أمس، وحتى صباح اليوم، بمنطقة الشعبية بالسيل الريفي دائرة قسم ثان أسوان، عقب قيام قبائل بنى هلال بإشعال النيران في منزل أحد أفراد عائلة الدابودية مكون من 3 طوابق، ردا على الهجمات التي قام بها النوبيون في الساعات الأولى من صباح اليوم السبت، وراح ضحيتها 15 شخصا من بنى هلال.
وأكد مصدر طبي، أن هناك حالة تأهب قصوى في مرفق الإسعاف بأسوان بعد ارتفاع ضحايا الأحداث منذ أمس إلى 21 قتيلا، بينهم 15 من بنى هلال و 6 من الدابودية، لافتًا إلى أن الجثث ما بين طلق ناري وذبح بالأسلحة البيضاء، بينهم سيدات وطفلة.
وحصلنا على قائمة بعدد من أسماء المتوفين والمصابين، وتبين أن المتوفين هم “صباح.ع.ع” 35 سنة، و”مصطفى.ح.ص” 22 سنة، و”أحمد.م.ع” 20 سنة، وشخص آخر، فيما أصيب كل من “عبد الرحمن.ى” 17 سنة، و”زين العابدين.ن” 55 سنة، و”إبراهيم.م.ج” 55 سنة، و”أحمد.ع” 15 سنة، و”رابعة.ج” 15 سنة، و”عبد الرحمن.ن” 22 سنة، و”حمادة.م.ى” 25 سنة، و”حسن.ع.ح” 22 سنة، و”عارف.م.ع” 14 سنة، و”محمد.ب.س” 20 سنة، و”أنور.د” 35 سنة، و”أحمد.م.ح” 21 سنة، و”صبحي.ع” 45 سنة، و”طه.ع.ح” 20 سنة، و”أحمد.س.م” 45 سنة، و”محمد.ع.م” 55 سنة، و”على.ح.م” 45 سنة، و”أحمد.ر” 17 سنة، و”أحمد.ع.ج” 32 سنة، و”عبد الله.م.ب” 18 سنة، و”حسن.م.ى” 20 سنة، و”أميرة.ع.م” و”محمد.ب.س” 22 سنة، و”أحمد.ا” 25 سنة، و”رمضان.م” 20 سنة، و”مصطفى.م” 33 سنة.
وانتقل فريق من النيابة العامة لمشرحة أسوان العمومية، لمعاينة جثث المتوفين، فيما احترقت عدة منازل بمنطقة الاشتباكات الدامية، وأكد شهود عيان؛ أن الاشتباكات المسلحة بين العائلتين استمرت حتى الساعات الأولى من صباح السبت، بعد أن قامت مجموعة من شباب إحدى العائلتين أثناء قيام كبار العائلة بتشييع جثمان ضحايا الأحداث، بمهاجمة منطقة العائلة الأخرى.
وأضاف شهود العيان؛ أن زجاجات المولوتوف المستخدمة في الاشتباكات، أدت إلى احتراق عدد من المنازل بالمنطقة، فيما لم تتمكن سيارة إسعاف من الوصول لمنطقة الأحداث، بعد بلاغات من أهالي المنطقة بسقوط ضحايا آخرين خلال تجدد الاشتباكات.

المصدر: اليوم السابع

شاهد أيضًا:
البحرينية أمينة الحواج تفوز بجائزة أفضل عالمة شابة لعام 2014
رضيع باكستاني متهم بجريمة الشروع بالقتل – صور وفيديو
مطعم أمريكي يحظر دخول بوتين بسبب إلحاق القرم بروسيا

اشترك في نشرة مزمز الإخبارية

تفقد البريد الوارد او صندوق الرسائل الغير مرغوب فيها، لإيجاد رسالة تفعيل الاشتراك

لإستقبال نشرة الأخبار، فضلاً اضف بريدك أدناه