رياضة

منذ 11 سنة

الحميداني: فوز الهلال بالأربعة والخمسة ليس بجديد وشباك النصر تشهد

بواسطة: الحميداني: فوز الهلال بالأربعة والخمسة ليس بجديد وشباك النصر تشهد عمر ابو بكر
الحميداني: فوز الهلال بالأربعة والخمسة ليس بجديد وشباك النصر تشهد

yy

طالب نائب رئيس مجلس إدارة النادي “محمد الحميداني” لجنة الانضباط بالاتحاد السعودي لكرة القدم، بتحمّل مسؤولياتها وحفظ حق النادي، ورد اعتباره تجاه الاتهامات التي صدرت من قبل الأمير “فيصل بن تركي” رئيس نادي النصر وتشكيكه في النتيجة الكبيرة التي حقّقها فريق الهلال الأول لكرة القدم أمام شقيقه نادي “النهضة” في مباراة الفريقين ضمن الجولة الـ “25”؛ من دوري عبداللطيف جميل للمحترفين.
ورد “الحميداني” على وصف رئيس النصر نتيجة لقاء الهلال وشقيقه النهضة بالفيلم الهندي وهو الذي من شرب من نفس الكأس الزرقاء، حيث تلقّى فريقه عدة خسائر من زعيم الأندية السعودية بالخمسة والأربعة والثلاثة على مدار تاريخ لقاءات الفريقين.
ووصف نائب رئيس النادي ما جاء في بيان “النصر” الذي صدر تبريراً للإساءة الصادرة من رئيسه بالمخجل والمضحك، حيث أكد مجدداً اتهامات النصراويين الدائمة للهلال وتكرار مقولة الفيلم الهندي التي شرب منها النصراويون كثيراً، ومازالت ذكراها عالقة في مخيلتهم بدءاً من رئيس النادي وحتى أصغر مشجعيه.
وحول ترحيب النصراويين بدخوله الوسط الرياضي والعمل في زعيم الأندية السعودية ووصفهم ذلك بالفأل الحسن قال “الحميداني”؛ “أولاً البيان النصراوي جاء مليئاً بالأخطاء اللغوية الركيكة، حيث أُستبدلت كلمة القائمون على شؤون النادي بالقائمين، والقائمون فاعل والقائمين “مفعول به”.
أما إذا كان النصراويون يرون وجودي مصدراً للتفاؤل لديهم فإن وجود الأمير فيصل بن تركي رئيس نادي النصر على رأس الهرم النصراوي هو الأكثر تفاؤلاً لدى الهلاليين؛ لتحقيق الهلال خلال فترة رئاسة سموه خمس بطولات كان سموه شاهداً عليها وجاءت معظمها عبر بوابة ناديه بإبعاده عن البطولات، وتحقيقها من داخل الملعب وليس من خارجه.

المصدر: صحيفة اليوم

شاهد أيضًا:
اتحاد القدم يؤكد استمرار لوبيز مدرباً للأخضر.. ويرفض فكرة الحارس الأجنبي
فيديو: سيدة أعمال كويتية تكافئ لاعبي النصر بنصف مليون ريال
فيديو: ليفربول يعتلي قمة الدوري الانجليزي بفوز كبير على توتنهام

8 تعليقات

  1. يقول ابوماجد:

    يا جمهور الطواقي ماحد ينكر بطولاتكم وفوزكم على النصر وغير النصر ولكن للأسف تكابرون على الحقيقه الواضحه على ناديكم المدعوم وتعرفون جيدا من يدعمكم ليس ماديا فقط ولكن دعم بأنواعه والمعنى في بطن الشاعر.

  2. يقول هلاليه وافتخر:

    افلام هندية
    2014 في السوق NEW
    الهلال النصر ب 4
    الهلال النهضة ب 6
    الهلال الاتحاد ب 5
    الهلال الشباب ب 4
    الهلال الإتفاق ب 5
    المخرج /سامي الجابر

  3. يقول ماجد:

    ثلاثين سنة وانتم تفوزون بالتحكيم هههههههه جات على الفلم الهندي اي فلم هندي واضحة الشغله ههههههه بس حرام سته اهداف واخرتها ولاشيء هههههه

    1. يقول شقرديه:

      كل النصراويين لسانهم متبري منهم وفوق هذا ماخذين الكاس وحاسدين الهلال ع السته عقول مريضه للاسف

  4. يقول ابو ماجد:

    أقول كل تراب انت وياه يابو دفع عشاري من اكثر من ثلاثين سنه وناديكم المدلل في الكره السعوديه سوولكم كاس على جنب يااسد محليا ودجاجه خارجيا.

  5. يقول ابو وسام:

    النصر بطل 2014
    النصر اسيا 2015
    وكاس العالم للاندية 2015

    والعالمية صعبة قوية.

  6. يقول شامخ:

    الحميداني يقصف رئيس الفقر والنادي اجمع
    كفو يالحميداني عداك العيب

  7. يقول Ali Altamemy:

    محفورة على جباههم الحالميين..!!

اشترك في نشرة مزمز الإخبارية

تفقد البريد الوارد او صندوق الرسائل الغير مرغوب فيها، لإيجاد رسالة تفعيل الاشتراك

لإستقبال نشرة الأخبار، فضلاً اضف بريدك أدناه