في الوقت الذي فشل فيه الفاروا اربيلوا في مساعدة ريال مدريد بمباراتيه الأخيرتين واللتين خسرهما الملكي 3-4 أمام برشلونة و1-2 أمام إشبيلية، ارتدى الدولي الإسباني قميص البطولة والشجاعة بإنقاذ ابنة الشاب خيسي رودريغيز وذلك عقب انفجار ضخم في المرآب نتج عنه إصابة ثلاثة عاملين، احدهم في حالة خطيرة الثلاثاء.
وتقمص اربيلوا دور “البطل الشجاع” مخاطراً بحياته لانقاذ ابنة صديقه خيسي وذلك بعد مكوثها في سبات عميق، وهرع اربيلوا إلى غرفة الطفلة واخرجها من الدخان الكثيف الناتج عن انفجار في احدى خطوط الغاز. ووقعت الحادثة في منطقة “لافينكا” بمدينة مدريد والتي يقطن فيها أيضا ألفاروأربيلوا.
وكان خيسي قد أصيب في الرباط الصليبي في أول ربع ساعة من مباراة الميرينغي أمام شالكة ضمن إياب دور الـ16 من منافسات دوري الأبطال، وهو ما حرم ريال مدريد من خدماته حتى نهاية الموسم، أضافه إلى غياب اللاعب عن منافسات مونديال البرازيل 2014، رغم فترة قصيرة من التألق عاشها الشاب مع الميرينغي.
http://www.youtube.com/watch?v=3ta0vUqLQOs
شاهد أيضاً:
فيديو: مشجعو فريق صربي للسلة يستقبلون فريقا أوكرانيا بالعلم الروسي
فيديو: الرباط الصليبي ينهي موسم فالديز مع برشلونة ويحرمه من المونديال
تغريدة تؤكِّد تعاقد الهلال مع عموري العين
منذ سنة واحدة
منذ سنة واحدة