دعا أحد عمالقة الموضة في العالم معجبيه إلى تجربة تقديم عرض “شانيل” لأحدث الألبسة الخريفية الشتوية لموسم 2014-2015؛ في مركز تسوق كبير في باريس.
وبالفعل حوّل المصمم “كارل لاجيرفيلد”؛ منصة العرض المعروفة باسم “القصر الكبير” إلى سوبرماركت حقيقية، وظهر في أحد أقسام السوبرماركت، المصمم “كارل لاجيرفيلد” بصحبة عارضة الأزياء كارا ديليفينغ، وهي ترتدي لباسا ورديًا، بينما كان هو يرتدي لباسًا أسود ونظارات أكثر سوادًا.
كما ظهرت النجمة “ريهانا وهي تلاعب كلبًا”، وفي صورة أخرى كانت تركب عربة تسوق برفقة العارضة “كارا ديليفينغ”، وفي زوايا السوبرماركت أمكن مشاهدة زوار عرض “شانيل” للألبسة، وهم يتابعون بدهشة حركة العارضات بين زوايا “السوبرماركت”، في مشهد أقرب إلى الواقع اليومي والأبعد عن أجواء صالونات العرض التقليدية.
شاهد أيضًا:
صور: أفضل إطلالات نجمات الأوسكار 2014
صور: تنورة مصنوعة من هواتف نقالة
صور: الأميرة السعودية دينا الجهني تخطف الأنظار في أسبوع الموضة بـ نيويورك
منذ 8 أشهر
الله يستر ماينقلوه ع البوتجاز يطلعون من الفرن والدخان يعني انه بخار تطور
كان حلمي اصير مصمم ازياء وعارض ازياء لاكن ما كان نصيب
حتى اهلي موافقين وسافرت الى باريس كان في معرض هناك للازياء
وانشاء الله راح استمر في التقدم في هذا الحلم الى ان احققه حتى معا الشغل الي اعمل فيه #امنيتي هذة
وع لبسهم وقسم >_<
ههههههههه حماس رهيبه الحركه اعششق شانييل
ونعم التربية
خير ان شاءالله بتتزوجني على غفله بكل خبر راد علي نفس التعليق استح على وجهك !!!
وش دخل اهلك فيها ؟؟ بنت وتحب ماركة ملابس وجلديات مشهوره؟؟ ايش دخل التربيه ؟؟ ولا لاتكون من الطعوس الي يحسب شانيل رجال ههههههههههه فيه ناس يبغالهم اباده