بثَّ ناشطون على الإنترنت، اليوم الخميس، مقطع فيديو، يظهر معلما يدرِّب طلابه على “رقصة البطريق”، دون أن يحدد المقطع في أي مدرسة أو منطقة. وقد شهدت “رقصة البطريق” انتشارًا واسعًا بين الشباب السعودي الذين أدوها في مناسبات مختلفة لاسيما، الأعراس والحفلات الشبابية. وتُؤدَى هذه الرقصة عن طريق اصطفاف المشاركين فيها وراء بعضهم البعض، حيث يمسك كل شخص بخصر الثاني أمامه. وعلى إيقاع الموسيقى، يمضي في تأدية حركات متناسقة، تبدأ بركلتين سريعتين إلى اليسار، ثم إلى اليمين، ثم قفزة صغيرة إلى الأمام، تليها قفزة ثانية إلى الوراء لتنتهي بثلاث قفزات إلى الأمام مرة أخرى.
وتحول مؤخرا حفل زفاف بقاعة أفراح في مدينة الدمام إلى مشاجرة حامية بين أسرتي العروسين، بسبب رقصة البطريق ما تسبب في إحداث الفوضى والإرباك في الفرح وبين المدعوات، وأثار حفيظتهن واستهجانهن لهذا السلوك الذي كان من المفترض أن يكون مصدرًا للفرح وليس المشاجرة. وكان السبب الرئيس للمشاجرة هو رفض أهل العروس قيام أقارب العريس برقصة البطريق في صالة النساء أثناء زفاف قريبهم العريس، وسط إصرار الأقارب بأدائها تعبيرًا عن سعادتهم لفرح قريبهم بليلة عمره، مما أثار حفيظة أهل العروس، داعين بأن هذه الرقصات ليس من العادات والتقاليد المعروفة بالأوساط السعودية، ولا ينبغي على أقارب العريس الدخول إلى صالة النساء والرقص أمامهن، وتدخل أقارب الطرفين وقاموا بإنهاء الشجار وزُف العروسان إلى الفندق قبل أن تتجدد المشاجرة.
https://www.youtube.com/watch?list=UUiaysAF6R2npk2UN8uqs2JA&v=NLi8fyMP8lQ
شاهد أيضاً:
مقيمة عربية تمزق ملابس وكيل مدرسة بالدمام
10 آلاف سعودي يطالبون يوتيوب بحذف أغنية الحصان الأسود
القبض على مخمور أطلق الرصاص على دورية أمنية بتبوك
مقطع الفديو عندي ناس عند بير يطلع هوا
ماله علاقة بالبطاريق
كل ماتطرى على باللى رقصة بطريق اتذكر البطريق فايز مدالله الشملاني ساكن بقريات مدرب بحرس حدود العراقي ديوث يقود على زوجتة
وين الرقصة الفديو ما فيه شئ…بطلوا إشاعات مغرضه..والمعلقين شكلهم ما شافوا المقطع …ﻻحول وﻻ قوة اﻻ بالله
المعلم وناسه هههعهههههه
ههههههههههههه المعلم وناسه
اقول الله ياخذكم عن بكرة ابيكم
الي يسمعكم يقول انه مصور فلم اباحي
اشغلتوا العالم وانتم ساس البلا
والله ياخذك معناا!! معليش عاد استاذ ويعلم طلابة الرقصة يعني اني انا كوول وحركات
ياخي لو يبي يستهبل مع طلابة ويمزح معاهم عشان فرضا نقول انه يبي يتقرب من طلابة ويحببهم فية ترى فية طرق ثانية!
وش رقصة البطريق!! ترى جد مو كل شي تقلدونه زين ؟!
يدور الشهرة وآخرتها إنذار
والله ان التعليم من سيئ لاسوأ
قمة الانحطاط في التعليم ولا زلنا نشاهد ونسمع الأسوأ
لا بارك الله فيك من معلم…..!
هذا القدوه بعد الله يرحم الحال يا شيخ أقعد في بيتك وخل عيال الناس في حل لهم
ههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه
ياويلك ياسواد ليلك اذا بيوصل الفديو لوزير التربيه خالد الفيصل
رقصة البطريق!!!!!!!