عربية وعالمية

منذ 11 سنة

فيديو.. المطيري تُثير الجدل مجددًا: كلما تزوجت تذهب مَكرٌمتي

بواسطة: فيديو.. المطيري تُثير الجدل مجددًا: كلما تزوجت تذهب مَكرٌمتي مزمز 2
فيديو.. المطيري تُثير الجدل مجددًا: كلما تزوجت تذهب مَكرٌمتي

lmtyry

دعت الناشطة الكويتية سلوى المطيري، المعروفة بآرائها المثيرة للجدل، من خلال قناتها في موقع “يوتيوب”، المرأة التي تمتلك “مكرمة” مثلها بعدم الزواج، زاعمة أن مكرمتها كانت تختفي عندما تتزوج. وقالت المطيري إن “المرأة التي عندها مكرمة مثل مكرمتي ما تتزوج؛ لأن المكرمة ممكن وأعوذ بالله أنها تذهب”.
وتروي المطيري تأثير الزواج على زوال المكرمة فتقول: “بعد ما ظهرت المكرمة.. كل ما أتزوج ما أظل مدة طويلة مع الشخص” وأضافت “فعرفت من شخص متخصص في هذه المواضيع قال لي إن المرأة اللي عندها مكرمة ما تتزوج”. واعتذرت المطيري عن المقابلة التي طلبت فيها الزواج في الـ2009 ، وعن طلبها لزواج المسيار في رمضان، مؤكدة أن من لديها مكرمة لا تستطيع أن تتزوج.
وعلّقت الناشطة المثيرة للجدل على عدم دراسة المكرمة متسائلة: لماذا لم يلجأ أحد لها أو لمختصين لدراسة هذا العلم، متوقعة أن هذه بداية “ضمور العلم” ورجوعه، حيث لن يتم اكتشاف شيء جديد في المستقبل حسب قولها.ورجحت المطيري بأن يكون العالم خلال العشرين سنة القادمة في العصور الوسطى، مرجعة ذلك لعدم اهتمام بريطانيا المعروفة بالعلم بفكرتها التي طرحتها.

http://www.youtube.com/watch?v=8hTffYFyvKU

المصدر: صحيفة عاجل

شاهد أيضاً:
كلب يغير مسار طائرة يمنية ويمنعها من الهبوط
الكويت: القبض على شيخ من الأسرة الحاكمة بسبب مخالفة مرورية
مدير أمريكي يجبر مسلمة على خلع الحجاب

اشترك في نشرة مزمز الإخبارية

تفقد البريد الوارد او صندوق الرسائل الغير مرغوب فيها، لإيجاد رسالة تفعيل الاشتراك

لإستقبال نشرة الأخبار، فضلاً اضف بريدك أدناه