محليات

منذ 11 سنة

والد طفل ضرية يروي ملابسات الجريمة البشعة

بواسطة: والد طفل ضرية يروي ملابسات الجريمة البشعة مزمز 2
والد طفل ضرية يروي ملابسات الجريمة البشعة

254256

صور ترصد البئر المهجورة التي رمى فيها الجاني ضحيته “تركي المطيري“، التي تتوسط جبال حسلات، وهي المنتزه البري الذي يقع شمال غرب محافظة ضرية. وعُرف هذا المنتزه البري الذي يرتاده هواة المكشات والمنتزهون بجمال طبيعته، لكن اليوم خيّم عليه الهدوء بعد الجريمة التي شهدها هذا الموقع باستثناء بعض مربي الإبل والأغنام الذين يمرون عبره كل يوم بحثاً عن المرعى. وبمقابلة والد الطفل الشيخ عميش المطيري، الذي شرح بحرقة تفاصيل تلك الليلة بقوله: “كنت عند أغنامي، وذهبت عند المغرب، وجاء الجاني يسأل عني، فذهب الضحية تركي يهرول أمام مركبته، يريد إبلاغه عن مكاني، قبل أن يختفي من المكان”.
وأضاف: “عندما رجعت إلى المنزل كان به والدة الطفل وجِدته، وسألتهما عن الطفل فقالتا لا نعلم عنه شيئاً، وحينها منا من بكى ومنا من تمالك نفسه على أمل العثور عليه”.
وزاد: “انطلقت لأغنامي؛ لعلني أجده، فإذا بالجاني متوقف عند منزلي، فبادرته أين أخذت الطفل فبكى وأنكر، وقال أنا مسلم أصلي وأقرأ القرآن، ولا أعلم عن الطفل، فقبضنا عليه، وسلمناه للشرطة”.
وتابع: “عندها بدأت التحقيقات، وأنكر في بادئ الأمر حتى اعترف مساء البارحة بالفاجعة، فاصطحبته الأجهزة الأمنية، وقادهم لموقع البئر، فكانت المصيبة عندما سُحبت الجثة، وفيها ثلاث ضربات، إحداها في الظَّهر”.
وعن استلامهم الجثة قال: “لم نستلمها، وهي الآن في ثلاجة الموتى في مستشفى ضرية، وننتظر نهاية التحقيقات”. وأبدى والد الضحية صدمته مما حدث مضيفاً: “والله لا نعرف الجاني، وليس بيننا وبينه أي عداوة، وليس من بلدتنا، وما ذنب الطفل الوحيد لوالدته بين ٦ بنات؟!”.

 82677_29810
76523_32859

53298_91329

المصدر: سبق

شاهد أيضاً:
صور: الهيئة تداهم مصنع خمور بالرياض يبلغ إنتاجه اليومي 1200 لتر
حادث مروري يتسبب باحتراق ثلاث شاحنات بمكة
الجلد والسجن لشابين قاما باغتصاب امرأة أجنبية وابتزازها

اشترك في نشرة مزمز الإخبارية

تفقد البريد الوارد او صندوق الرسائل الغير مرغوب فيها، لإيجاد رسالة تفعيل الاشتراك

لإستقبال نشرة الأخبار، فضلاً اضف بريدك أدناه