قالت قناة “فوكس نيوز” الأمريكية نقلاً عن صحيفة “واشنطن إكزامينر”: إن دبلوماسيين ومسؤولين عسكريين سعوديين رفضوا لقاء وفد عالي المستوى من أعضاء في الكونجرس الأمريكي. وبيّنت القناة أن الوفد المكون من أعضاء من الحزبين الجمهوري والديمقراطي، طلب الالتقاء بمسؤولين كبار في السعودية الأسبوع الماضي.>
ووفقاً لأحد أعضاء الوفد الذي لم تذكر اسمه ضم الوفد أعضاء على مستوى عالٍ من ثلاث لجان في مجلس النواب، هي المخابرات والأمن الداخلي والخدمات المسلحة، مشيراً إلى أن الوفد شعر بالاستياء من رفض طلبه خلال زيارته التي استمرت أسبوعاً للسعودية. وقال العضو: إن رفض الطلب السعودي للقاء الوفد أحد أسبابه عدم تحرك إدارة الرئيس باراك أوباما ضعف موقفها تجاه القضايا السورية.
شاهد أيضاً:
الحكم بإعدام رئيس أكبر حزب إسلامي في بنغلاديش
فيديو: المصادقة على الدستور التونسي الجديد وسط أجواء احتفالية كبيرة
شبيه نجاد مُنع من التمثيل في إيران ثماني سنوات
منذ 5 أشهر
اعتقد الخبر لحفظ ماء الوجه لا اكثر. لو السياسة السعودية فعلا مؤثرة كان زمان اثرت علي القرار السوري , ولكن رمت بكل ثقلها بالموضوع وقي النهاية طلع أوباما يقول ايران خط احمر. ايران واليهود والامريكان أولياء بعض, والسعودية غير لاعب بالسياسة الدولية. انما بنظرهم حقل نفط. وجدت إسرائيل وايران (العصا) لضمان تدفق النفط الي الغرب. للأسف هذا حال كل الدول العربية. تتخبط وذليلة لأننا هنا علي انفسنا.
مبين يبون فلووس
عيل شكو الاستخبارات والامن القومي ؟