عربية وعالمية

منذ 11 سنة

متسول مصري يجمع 400 ألف جنيه ويستثمرها بالبورصة

بواسطة: متسول مصري يجمع 400 ألف جنيه ويستثمرها بالبورصة مزمز 2
متسول مصري يجمع 400 ألف جنيه ويستثمرها بالبورصة

250896

اكتشف مسؤول مصري بإحدى شركات الوساطة في الأوراق المالية أن أحد العملاء لدى شركته متسول، يقوم بعمليات إيداع أسبوعية تصل إلى عشرة آلاف جنيه، حتى وصل حجم محفظته التي يستثمرها بالبورصة إلى 400 ألف جنيه في عام واحد.
وقال المسؤول الذي طلب عدم ذكر اسمه اليوم الأربعاء إنه أثناء سيره بسيارته في منطقة “مصر الجديدة” فوجئ بأن أحد المتسولين يمد يده له ويقول له “حاجة لله”، وبالنظر إليه فوجئ بأنه أحد العملاء لدى شركته.
وأضاف أن هذا المتسول أو المستثمر، البالغ من العمر نحو 60 عاماً، يقوم بإيداع مبالغ مالية على فترات متقطعة تصل إلى ثلاث مرات أسبوعياً تقريباً، وفي كل مرة يقوم بإيداع ما بين ألفين وثلاثة آلاف جنيه.
وقال إنه عندما يأتي إلى مقر الشركة لإيداع أمواله عادة ما يكون مرتدياً ثياباً مهلهلة، لكن لم يهتم أحد بذلك، أو يشك أن يكون متسولاً، خاصة أن حجم محفظته ليس قليلاً بل تقترب من نصف مليون جنيه. وأضاف أن أغلب تحركات محفظته عادة ما تكون غير مدروسة ويميل إلى المضاربات والشراء العشوائي، مما أدى إلى خسارته لأكثر من 70% من محفظته، ومع ذلك لا يزال يستثمر بالبورصة ويقوم بعمليات إيداع نقدية كل بضعة أيام.

المصدر:  أ ش أ

شاهد أيضاً:
صور: نشطاء الفيسبوك يسخرون من محاكمة مرسي
صور: إصابة 8 رجال أمن ومراقبيْ بلدية في حملة إزالة تعديات بمكة
إماراتية تخلع زوجها لعدم إلتزامه بـ شراء سيارة بي إم دبليو لها

اشترك في نشرة مزمز الإخبارية

تفقد البريد الوارد او صندوق الرسائل الغير مرغوب فيها، لإيجاد رسالة تفعيل الاشتراك

لإستقبال نشرة الأخبار، فضلاً اضف بريدك أدناه