منذ 12 سنة
نفى الشيخ محمد الشنقيطي مفسر الرؤى المعروف وجود الطفلة لمى الروقي ببئر وادي الأسمر والذي يشهد عمليات حفر وتنقيب منذ 16 يوماً في سبيل استخراجها منه.
كان ذلك خلال تأويل الشيخ “الشنقيطي” لرؤية لاحد المتصلين، عبر قناة وصال، نقلها عن فتاة انتشرت رؤياها مؤخراً في ﻤﻮﻗﻊ ﺍﻟﺘﻮﺍﺻﻞ ﺍﻻﺟﺘﻤﺎﻋﻲ “ﺗﻮﻳﺘﺮ”، والذي تفيد بإﻧﻬﺎ ﺭﺃﺕ ﺍﻟﻄﻔﻠﺔ “ﻟﻤﻰ ﺍﻟﺮﻭﻗﻲ” ﺍﻟﻤﻔﻘﻮﺩﺓ ﺑﺒﺌﺮ ﺗﺒﻮﻙ، وهي ﻟﻢ ﺗﺴﻘﻂ ﻓﻲ ﺍﻟﺒﺌﺮ. ﻭﻗﺎﻟﺖ الفتاة ﺍﻟﻤﺬﻛﻮﺭﺓ ﻓﻲ ﺗﻐﺮﻳﺪﺗﻬﺎ أنها رأت لمى الروقي وطلبت منها ان تخبرهم أن ﻳﺒﺤﺜﻮا ﺟﻬﺔ ﺍﻟﺸﺮﻕ ﻣﻦ ﺍﻟﻤﻮﻗﻊ.
وعلق الشنقيطي على تلك الرؤية بان الطفلة ليست بالبئر وإنما هي في جهة الشرق منه حسب ماذكرته الفتاة في رؤياها وتحديداً هناك مزرعة تحوي نخيل ونبات بطول الطفلة لمى يغطي جسدها.
وأردف “الطفلة ربما إنها فارقة الحياة أو في الرمق الآخير لها”، موجهاً النداء للبحث عنها في المكان الذي وصفه، وأن الطفلة ليست بالبئر.
http://www.youtube.com/watch?v=TjgX0l67DgQ
المصدر: الوئام
شاهد أيضاً:
بالفيديو والصور: براعة طيار تُنقذ 300 راكب في مطار المدينة المنورة
الهيئة تضبط سوري اِبْتَزَّ امرأة متزوجة في الرياض
سعودية تبدع مقروع على يوتيوب وتخفي شخصيتها خوفاً من القبيلة والمجتمع
منذ سنة واحدة