رياضة

منذ 12 سنة

فيديو: ريبيري يرقص اليولة في دبي

بواسطة: فيديو: ريبيري يرقص اليولة في دبي مزمز 2
فيديو: ريبيري يرقص اليولة في دبي

franck-ribery-star-du-bayern

شارك النجم الفرنسي فرانك ريبيري لاعب بايرن ميونيخ الألماني، والذي ينافس ليونيل ميسي وكريستيانو رونالدو على جائزة الكرة الذهبية لأفضل لاعب في العالم لعام 2013، في العديد من الفعاليات التراثية الإماراتية، أثناء تواجده في دبي لحضور مؤتمر دبي الرياضي الدولي الثامن الذي اختتم أعماله الأحد الماضي.
وأدى ريبيري رقصة “اليولة” التي تعتبر أحد الرقصات الشهيرة في دولة الإمارات، وذلك خلال زيارته لمركز راشد للمعاقين، وسط مشاهد من الابتهاج والفرح.
يذكر أن مؤتمر دبي الرياضي الدولي الثامن الذي انطلق السبت الماضي بمشاركة نخبة من الشخصيات ومدربي ولاعبي كرة القدم في العالم تحت شعار “كرة القدم والتمكين للمستقبل”، حيث تقدم المشاركين في المؤتمر بالإضافة إلى يبيري، البرتغالي رونالدو والإسباني تشافي هرنانديز قائد برشلونة، إضافة إلى ثلاثة من نخبة المدربين في العالم.

شاهد أيضاً:
فيديو: ميسي يعود من الإصابة بهدف خيالي
الرئيس البرتغالي يقلد رونالدو وسام الضابط الأكبر
تسريبات صحفية تؤكد فوز رونالدو بـ الكرة الذهبية

اشترك في نشرة مزمز الإخبارية

تفقد البريد الوارد او صندوق الرسائل الغير مرغوب فيها، لإيجاد رسالة تفعيل الاشتراك

لإستقبال نشرة الأخبار، فضلاً اضف بريدك أدناه