منذ سنة واحدة
كشف المستشار القانوني فهد القحيز عن العقوبة المتوقعة التي ستواجهها نجم فريق الاتحاد، حمد الله، بعد اشتباكه وتجاوزه مع مشجع بعد نهاية مباراة الاتحاد والهلال. وأفاد القحيز خلال لقاء تلفزيوني أن اللاعب ارتكب مخالفة بإثارة الجماهير، حيث تجاوز السياج واقترب من مدرجات الجماهير. وأشار إلى أن العقوبة المتوقعة له ستكون إيقافه عن مباراة واحدة، إضافة إلى تغريمه مبلغًا ماليًا يقدر بـ10 آلاف ريال.
وأضاف القحيز أن المخالفة الأكبر كانت من المشجع، حيث كان بحوزته عصا حديدية. وأوضح أن اللائحة الرياضية تنص على أنه في حال سلم اللاعب نفسه للأمن، فإنه لا يتم تطبيق عقوبات رياضية على النادي، وبالتالي لا يتحمل النادي أي عواقب قانونية.
جدير بالذكر أن حادثة الاشتباك وقعت عندما توجه حمد الله نحو المدرجات وقام برش مشجع بالماء، فرد عليه المشجع بضربه بالسوط. ومن المتوقع أن يتم اتخاذ الإجراءات القانونية المناسبة بناءً على التحقيقات وتوصيات الجهات المعنية.
منذ سنة واحدة
منذ سنة واحدة
منذ سنة واحدة
منذ سنة واحدة