منذ سنة واحدة
كشف الإعلامي سعود الصرامي عن قصة إعلامية كاذبة تم تداولها عام 2005 حول تغيير جدول الدوري السعودي لصالح نادي الاتحاد.
وأوضح الصرامي خلال لقاء مع “بودكاست على بياض” أن منصور البلوي، رئيس نادي الاتحاد آنذاك، أدلى بتصريح يفيد بأن الاتحاد السعودي لكرة القدم لم يُرسل أي ممثل مع الفريق في بطولة كأس العالم للأندية عام 2005.
وردّ النادي على تصريح البلوي، مؤكدًا وجود المهندس حسن جمجموم، رئيس الاتحاد السابق وعضو الشرف الحالي، مع الفريق خلال البطولة.
وبعد عودة الاتحاد من اليابان، غضب الأمير سلطان بن فهد بن عبد العزيز من تصريح البلوي، فتم ترتيب لقاء بينهما بمبادرة من فيصل عبد الهادي.
وخلال اللقاء، قدم البلوي للأمير جائزة اللعب النظيف وجائزة المشاركة في كأس العالم كاعتذار عن تصريحه.
وأكد الصرامي أنه كان حاضرًا في اللقاء، وأن الأمير استقبل البلوي بحفاوة وأثنى على مشاركة الاتحاد، وانتهى كل شيء بشكل ودي.
أكد الصرامي أنه كان حاضرًا في اللقاء، وأن الأمير استقبل البلوي بحفاوة وأثنى على مشاركة الاتحاد، وانتهى كل شيء بشكل ودي.
ولكن، ظهر تصريح لاحقًا يشير إلى أن فيصل عبد الهادي زار منصور البلوي من أجل تغيير جدول الدوري لصالح نادي الاتحاد، وأن هذا التصريح تم تحويله إلى حقيقة.
منذ سنة واحدة
منذ سنة واحدة
منذ سنة واحدة
منذ سنة واحدة