منذ سنتين
أعرب نجم نادي الاتحاد، الفرنسي كريم بنزيما، عن حزنه من نتائج الفريق هذا الموسم في دوري روشن السعودي، واعدًا الجماهير الاتحادية بالظهور بصورة مميزة خلال بطولة كأس العالم للأندية 2023.
تصريحات بنزيما جاءت خلال المؤتمر الصحفي الخاص بمواجهة أوكلاند سيتي، في المباراة الافتتاحية لبطولة كأس العالم للأندية 2023، التي تحتضنها مدينة جدة السعودية في الفترة من 12 إلى 22 ديسمبر الجاري.
وقال مهاجم الاتحاد: “لا أشعر بالرضا عما نقدمه في دوري روشن؛ لكن هذه كرة القدم، ونحاول أن نتعاون لتحسين النتائج.. رسالتي للمشجعين بأننا سنبذل كل ما في وسعنا لتحقيق لقب مونديال الأندية”.
وواصل: “مونديال الأندية بطولة مختلفة، وهذه البطولة فيها فرق قوية جدًا وسنبذل قصارى جهدنا.. ندخل البطولة بعقلية قوية بدعم المشجعين لنا، ونحن فريق رائع.. سنوحد الصفوف من أجل الانتصار”.
وبخصوص المنافس المقبل لفريقه، أوضح اللاعب صاحب الـ35 عامًا: “نحن مستعدون لهذه المواجهة، وسنلعب كل مواجهة كأنها مباراة كأس.. مباراة الغد لن تكون سهلة؛ كوننا سنلعب 11 أمام 11 لاعبًا، وأحترم فريق أوكلاند.. كرة القدم تُلعب داخل الملعب وليس على الورق، والفريق القوي لا ينتصر على الورق ولكن داخل الملعب”.
منذ سنة واحدة
منذ سنة واحدة
منذ سنة واحدة
منذ سنة واحدة