منذ سنتين
أفادت تقارير إعلامية فرنسية أن لاعب نادي الاتحاد والمنتخب الفرنسي لكرة القدم، كريم بنزيمة، يفكر في اتخاذ إجراءات قانونية ضد 4 مسؤولين فرنسيين، بتهمة التشهير والافتراء، بعد أن ربطوه بتنظيمات إرهابية.
وبحسب صحيفة “لو باريزيان” الفرنسية، فإن محامي بنزيمة يدرس تقديم شكوى ضد وزير الداخلية الفرنسي، جيرالد دارمانين، بتهمة التشهير والافتراء أثناء وجوده في منصبه الحكومي.
وقال المحامي في تصريحات للصحيفة: “نحن ندرس اتخاذ إجراءات ضد هذا الوزير، لقانون التلاعب بالمعلومات.. والتشهير أو حتى الإهانة العلنية، لأن هذا الارتباط غير الموجود مع جماعة الإخوان المسلمين”.
وأضاف أن بنزيمة سيتخذ أيضاً إجراءات قانونية ضد 3 مسؤولين فرنسيين آخرين، هم:
وتأتي هذه الخطوة من بنزيمة بعد أن اتهمه المسؤولون الأربعة بعلاقات مع منظمات إرهابية، وهو ما اعتبره اللاعب الفرنسي هجوماً غير مبرر على سمعته.
وأكد بنزيمة في تصريحات سابقة أنه لا يملك أي علاقات مع منظمات إرهابية، وأنه يرفض أي شكل من أشكال العنف.
شاهد أيضاً:
بالفيديو: مسؤولة فرنسية تصف بنزيما بـ عميل حماس بسبب تضامنه مع فلسطين
وزير الداخلية الفرنسي يهاجم كريم بنزيمة ويتهمه بالارتباط بجماعة الإخوان الإرهابية
منذ سنة واحدة
منذ سنة واحدة
منذ سنة واحدة
منذ سنة واحدة