دوري أبطال آسيا

منذ سنتين

سباهان الإيراني يتقدم بشكوى ضد الاتحاد

بواسطة: سباهان الإيراني يتقدم بشكوى ضد الاتحاد نورهان صبرة
سباهان الإيراني يتقدم بشكوى ضد الاتحاد

تقدم نادي سباهان الإيراني بشكوى رسمية إلى الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، اعتراضًا على عدم لعب نادي الاتحاد السعودي المباراة التي كانت مقررة بينهما يوم الثلاثاء 2 أكتوبر 2023، ضمن منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات بدوري أبطال آسيا.

وجاء في الشكوى أن نادي الاتحاد رفض اللعب بسبب وجود صور وتماثيل ولافتات سياسية لقاسم سليماني، قائد الحرس الثوري الإيراني الراحل، في أرضية الملعب.

واعتبر نادي سباهان أن رفض الاتحاد اللعب هو تصرف غير رياضي، وطالب الاتحاد الآسيوي باتخاذ الإجراءات اللازمة ضد نادي الاتحاد.

من جانبه، أكد نادي الاتحاد أنه لن يتراجع عن موقفه، وأن ما حدث في ملعب مباراة سباهان هو تصرف غير مقبول، ويخالف قواعد الاتحاد الآسيوي لكرة القدم.

ويُتوقع أن يصدر الاتحاد الآسيوي لكرة القدم قرارًا بشأن هذه الواقعة، في الأيام المقبلة، وقد يُسفر ذلك عن عقوبات صارمة ضد أحد الفريقين أو كلاهما.

المصدر: صحيفة صدى.

شاهد أيضا اتحاديون يكشفون كواليس مغادرة ملعب سباهان

 لحظة مغادرة بعثة نادي الاتحاد إيران احتجاجًا على وجود تمثال قاسم سليماني في الملعب -فيديو

لاعبو الاتحاد يرفضون النزول لأرضية الملعب بسبب وجود تماثيل قاسم سليماني.. وتأجيل انطلاق المباراة

شاهد.. جماهير سباهان الإيراني تتضامن مع الاتحاد مطالبةً بإبعاد السياسة عن الرياضة وإزالة التماثيل سليماني من الملعب

اشترك في نشرة مزمز الإخبارية

تفقد البريد الوارد او صندوق الرسائل الغير مرغوب فيها، لإيجاد رسالة تفعيل الاشتراك

لإستقبال نشرة الأخبار، فضلاً اضف بريدك أدناه